Смена региона 2 этап при типовом уставе

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Добрый день.

У нас смена региона 2 этап. По уставу, у нас устав типовой 01, значит устав мы не меняем, он у нас типовой и по уставу понятно нужно решение ед участника заверять нотариально. Верно понимаю, что в самом решение мы указываем, что изменения вносим только в ЕГРЮЛ?

И по форме 13014 мы заполняем все как обычно при смене региона на 2 этапе, только в п.2 причина представления заявления - выбираем п.2 изменения сведений в ЕГРЮЛ?

Подаём: само решение ед участника + свидетельство нотариальное, форма 13014, и договор аренды (выписка, согласие от собственника).

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Добрый день.

У нас смена региона 2 этап. По уставу, у нас устав типовой 01, значит устав мы не меняем, он у нас типовой и по уставу понятно нужно решение ед участника заверять нотариально. Верно понимаю, что в самом решение мы указываем, что изменения вносим только в ЕГРЮЛ?

И по форме 13014 мы заполняем все как обычно при смене региона на 2 этапе, только в п.2 причина представления заявления - выбираем п.2 изменения сведений в ЕГРЮЛ?

Подаём: само решение ед участника + свидетельство нотариальное, форма 13014, и договор аренды (выписка, согласие от собственника).
Верно

• Мне нравится
Реакции: Lissichka

Lissichka

Местный
21 Май 2012
369
105
Скажите пжл, а если на 2 этапе при смене региона + юр адреса, мы будем переходить с типового устава на обычный, то в самом решение ед участника мы прописываем пункт "утвердить устав в новой редакции" ?
Нужно ли указать, что ООО не будет действовать на основании типового устава? Или это не обязательно и так будет все понятно.....

А в форме 13014 заполняем листы все как обычно при 2 этапе при смене региона, только на титульном листе в разделе 2 "причина представления" выбираем п.3?

А то, что у нас будет учредительный документ (устав) это мы уже не отражаем по ф 13014? Просто прикладываем к комплекту документов сам устав в новой редакции?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Нужно ли указать, что ООО не будет действовать на основании типового устава? Или это не обязательно и так будет все понятно...
Обязательно.
В причине (пункт 2) выбираете значение "3".
Всё что связано с ТУ (переход, изменение варианта, отказ) - всё через значение "3".

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Наверное лучше указать, лишним не будет.
Обязательно укажите как Сергей выше Вам посоветовал.
У меня недавно был клиент из категории "сами с усами" - два отказа подряд получил из-за непроставления "3" прежде чем ко мне обратился

• Мне нравится
Реакции: zaprosto