Иностранное наименование ООО на китайском языке

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Добрый вечер. Кому-нибудь приходилось указывать иностранное наименование ООО на китайском языке в форме 11001?

Как у Вас выглядел эроглиф этот?

Есть ли вообще у кого-нибудь практика в отображение в ЕГРЮЛ данного эроглифа?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,606
8,466
все регионы РФ
Добрый вечер. Кому-нибудь приходилось указывать иностранное наименование ООО на китайском языке в форме 11001?

Как у Вас выглядел эроглиф этот?

Есть ли вообще у кого-нибудь практика в отображение в ЕГРЮЛ данного эроглифа?
выбираете только код и всё. В ЕГРЮЛ вносится только наименования на английском!!!

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
а в чем проблема? У переводчика заказать перевод или в яндекс переводчике, скопировать его и вставить в форму
Проблем ни каких, на всякий случай интересуюсь. Мне конечно скинули эроглиф, но он разница с тем, что выдает Яндекс переводчик.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,197
Приморье (25)
не поняла, на китайском языке внести нельзя?
Уточните в своей налоговой по поводу такой возможности.
Это мы с Вами можем в интернете найти и скопировать что-угодно, а у них по-другому.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Можно и по телефону контакт-центра ФНС - 8 800 222-22-22
Позвонить конечно позвоним. Попробовала на арабском)))))) забавненько))) походу все, что не буквами отобразить нельзя, вылетает ошибка, что только на английском можно. Тогда вопрос, как быть с остальными языками. Зачем тогда другие добавлять коды, которые отображаются в виде эроглифов, а не буквами, либо ещё не доработали ... типа спроса нет, так на всякий случай вставили.....либо ещё что......