ошибка в индексе + смена паспорта гены + перерегистрация

newesta

Новичок
15 Июл 2009
24
1
Подскажите, в каком порядке осуществить указанные действи?
Какие формы заполнять? 13 и две 14 сразу (все новые?)? Или целесообразнее этапами? Только как можно этапами, если паспорт заявителя сменился. Запуталась. место действия Москва

• Мне нравится
Реакции: Marlius

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в индексе юр адреса? тогда к 13 на приведение приложите лист Б на адрес и укажите правильный индекс (типа изменение адреса) + 14 на смену пд дира

newesta

Новичок
15 Июл 2009
24
1
Да, ошибка в индексе местонахождения ЮЛ.
Ок. если правильно поняла: 13 + лист Б (как смена местонахождения ЮЛ) и 14 на смену пд гены (формы новые)?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
в 13 указываем на перерегистрацию и смену адреса одновременно? Считаете, можно все одним этапом?

newesta

Новичок
15 Июл 2009
24
1
Спасибо! По результатам отчитаюсь!!!

Добавлено через 14 минут 29 секунд
И еще момент, прилагать договор аренды, видимо, в таком случае требуется (копию)?

Добавлено через 19 часов 52 минуты 25 секунд
Подскажите, а нужно ли в данном случае прикладывать сопроводительное письмо, в котором нужно расписать все вносимые в ЕГРЮЛ изменения? Каков вообще должен быть пакет документов?

Шуршун

Новичок
2 Ноя 2009
8
0
а на сколько в принципе важна ошибка в индексе? у меня такая же ситуация - теперь надо заново делать изменение адреса? опять подавать 13-ую форму? чё-то я совсем запуталась(((

newesta

Новичок
15 Июл 2009
24
1
Важна, у нас в банке выписку с ошибкой в идексе не принимают :( А мы лизинговая компания и контакты с банками у нас постоянно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
И еще момент, прилагать договор аренды, видимо, в таком случае требуется (копию)?

лишним не будет

Подскажите, а нужно ли в данном случае прикладывать сопроводительное письмо, в котором нужно расписать все вносимые в ЕГРЮЛ изменения? Каков вообще должен быть пакет документов?

нет сопроводительное не нужно

13001
14001
устав
решение
квитанция госпошлина
копия договора на адрес
копия устава
запрос на копию устава
квитанция за копию устава

newesta

Новичок
15 Июл 2009
24
1
Мурзик, низкий Вам поклон!!!! Я так и думала, но Ваше одобрение окончательно укрепляет мою веру :) СПАСИБО!!!!

newesta

Новичок
15 Июл 2009
24
1
Еще вопрос (мне уже даже неловко): у нас 1 из учредителей -иностранная компания, второй учредитель российское ЮЛ. На каждого отдельно заполнять Лист К? Для иностранца в п.1.1-1.4 прочерки?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Ну, может, вам просто повезло... опять же, цель предоставления выписки...Мы же все-таки постоянно обращаемся за открытием кредитных линий, в разные банки... где-то проходит, где-то нет...нас тщательно проверяют...так-то так :(