Срочно требуется юрист - регистратор

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
В юридическую компанию срочно требуется юрист-регистратор. З/п на испытательный срок 30000. ст.м. Маяковская. 1 мин от метро. 5ти дневка с 9.00 до 18.00. Дружный коллектив.

конт.тел. 89039618528 - Елена
89039618529- Светлана
резюме можно выслать на почту : kureeva.elena@yandex.ru

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ-РЕГИСТРАТОР

Да, хорошая. Помница уже было объявление от них. Я работал на Маяковской по адресу: 3-я Тверская-Ямская д. 30/29. НТ помнит как ходил на собеседование. Я вот думаю это не там же случаем.

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11

Пожалуйста, сообщите, что конкретно должен уметь делать предполагаемый специалист? Какова длительность испытательного срока?

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1

Уважаемый, Андрей из 46 это не та вакансия..И Вас мы на собеседование не приглашали..Но, можем пригласить, если захотите..))
а так юрист претендующий на данную вакансия должен уметь: регистрировать первички, делать различные изменения, реорганизации, ликвидации..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1

просто отличная вакансия, но желающих что-то очень мало..((((неужели никому работа не нужна..??!!!

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1

ну есть варианты и альтернативной ликвидации..главное иметь желание работать..а ликвидацию все равно каждый день делать не будешь..

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,222
г. Москва

Elenka Официальная ликвидация всех оченно смущает ... Мну тоже ... Потому как законы меняюцца и мы меняемся вместе с ними

В области официальной ликвидации уже как несколько лет ничего не меняется и на вряд ли поменяется. Выделение/присоединение - в сто крат тяжелее для начинающего специалиста.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!

В области официальной ликвидации уже как несколько лет ничего не меняется и на вряд ли поменяется
а нотариальное заверение уведомлений типа не в счет?
Официальная ликвидация всех оченно смущает ... Мну тоже ...
на нашем форуме специалист в два счета справится с этим вопросом:cool:

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Playboy из 46, не гони, если лично не знаком с S^sam, то нечего городить всякую хрень... эта специалистка сама способна поставить тебя не только в угол, но и в любое другое место, в любой позиции...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!
SmotRЯщий, ты пьешь мой виски ?
не смей:diablo::D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,222
г. Москва
Playboy из 46, не гони, если лично не знаком с S^sam, то нечего городить всякую хрень... эта специалистка сама способна поставить тебя не только в угол, но и в любое другое место, в любой позиции...

Ты где, любезный, в моём посте усмотрел оскорбление S^sam?

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
а после испытательного срока сколько платить собираетесь?