indy Местный 13 Окт 2009 824 87 Москва 14 Ноя 2024 #1 Есть ли установленные сроки для доступности на сайте Акционерного Общества для этих сообщений : Сообщение о проведении Общего собрания акционеров + Отчет об итогах проведения Общего собрания акционеров ?... Реакции: Playboy из 46
Есть ли установленные сроки для доступности на сайте Акционерного Общества для этих сообщений : Сообщение о проведении Общего собрания акционеров + Отчет об итогах проведения Общего собрания акционеров ?...
З Золла Активист 19 Мар 2014 1,369 664 15 Ноя 2024 #2 Я бы оставила, на случай проверки Банка России порядка проведения собраний АО (были такие случаи). Как докажете потом, что все делали?
Я бы оставила, на случай проверки Банка России порядка проведения собраний АО (были такие случаи). Как докажете потом, что все делали?
D Dronovru Местный 16 Мар 2015 970 250 Саратов 28 Ноя 2024 #4 Общество должно хранить информацию о направлении сообщений, предусмотренных настоящей статьей, пять лет с даты проведения общего собрания акционеров. Я бы это применял. Реакции: Золла
Общество должно хранить информацию о направлении сообщений, предусмотренных настоящей статьей, пять лет с даты проведения общего собрания акционеров. Я бы это применял.