Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

продление срока ликвидации и последующие шаги

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Коллеги, добрый день!
Продлили через суд срок ликвидации, соответственно, нужно зарегистрировать продление в ЕГРЮЛ. Т.к. хотим постараться ликвидировать до конца года, а решение суда вступит в силу только 14.12, хотел уточнить, мало ли...
1. Возможно ли одновременно продлить срок ликвидации и подать ПЛБ+ликвидационный баланс (подать сразу несколько контейнеров)?
2. Нужно ли разместить на федресурсе сообщение о продлении срока ликвидации?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день!
Продлили через суд срок ликвидации, соответственно, нужно зарегистрировать продление в ЕГРЮЛ. Т.к. хотим постараться ликвидировать до конца года, а решение суда вступит в силу только 14.12, хотел уточнить, мало ли...
1. Возможно ли одновременно продлить срок ликвидации и подать ПЛБ+ликвидационный баланс (подать сразу несколько контейнеров)?
я всегда сначала подавал на продление, после вступления решения в силу. После внесения записи в ЕГРЮЛ подавал дальше ПЛБ.
у вас впереди еще есть время, главное чтобы долгов по ПФ не было, после 14.12.24 можете успеть и так.

• Мне нравится
Реакции: vasska

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
решение суда вступит в силу только 14.12,
не надо дожидаться вступления в силу, подавайте сразу
наверное, но лучше сделать хотя бы с отсрочкой в один день: сначала продление, а на след. день ПЛБ
не надо

• Мне нравится
Реакции: Малыш и vasska

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Спасибо за ответы!
не надо дожидаться вступления в силу, подавайте сразу
У Вас есть положительный опыт? :oops: Ведь формально новый срок еще не действует до момента вступления в силу. Впрочем, попытка - не пытка, надо попробовать)

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
У Вас есть положительный опыт? :oops: Ведь формально новый срок еще не действует до момента вступления в силу. Впрочем, попытка - не пытка, надо попробовать)
и я так в свое время подавал и ничего не продлял, просто к 15016 на ПЛБ и ЛБ приложил решение суда и письмо сопроводительное и все прошло нормально.

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
100%, в 3-х случаях за 23-24 гг.