Отказ смена ЮА

Anna_matt

Местный
26 Сен 2017
107
25
Москва
Доброго времени суток, коллеги!
Нужен совет. Меняем юридический адрес внутри Москвы на 129626, г. Москва, муниципальный округ Алексеевский вн.тер.г.,1-й Рижский пер, д. 2, стр. 9, офис 11.

В форме Офис 11 указала в графе *помещение в пределах здания, сооружения*. Пришел отказ.
Я правильно понимаю, что офис 11 нужно указать не отдельно а дальше после номера 9 (строения) ?

Вложения

• ReshOtkazReg_3ba509f2eced4d60b1a1b5347d133507.pdf
    2 MB · Просмотры: 8

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,158
3,869
живу в Балашихе
Я правильно понимаю, что офис 11 нужно указать не отдельно а дальше после номера 9 (строения) ?
неправильно вы понимаете, в отказе указано, что адрес нужно как в ГАР/ФИАС писать и никак иначе. В отказе написано, что адрес ваш в ГАР/ФИАС только до здания указан и поэтому писать офис 11 нельзя

Anna_matt

Местный
26 Сен 2017
107
25
Москва
неправильно вы понимаете, в отказе указано, что адрес нужно как в ГАР/ФИАС писать и никак иначе. В отказе написано, что адрес ваш в ГАР/ФИАС только до здания указан и поэтому писать офис 11 нельзя
вообще не указывать офис? Просто дом и строение? А как быть с договором аренды тогда? Переделать без указания офиса?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,158
3,869
живу в Балашихе
вообще не указывать офис, его в базе ФИАС нет и для ФНС его не существует. На договор аренды в ФНС всем плевать) Но я бы переделал договор.

• Мне нравится
Реакции: Anna_matt