Консультация онлайн по лицензии на алкоголь

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
106
Здравствуйте! Клиент хочет открыть бар с возможностью продажи крепкого алкоголя с ноля.

Скорей всего Подольск МО, возможно другой город МО или Москва.

Нужна подробная консультация.

От открытия ООО до получения лицензии и открытия бара. Нюансы, подводные камни, особенности местного законодательства и т. п.

Кто-то может помочь?

Платно

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и Gosrt4

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,169
Москва
Здравствуйте! Клиент хочет открыть бар с возможностью продажи крепкого алкоголя с ноля.

Скорей всего Подольск МО, возможно другой город МО или Москва.

Нужна подробная консультация.

От открытия ООО до получения лицензии и открытия бара. Нюансы, подводные камни, особенности местного законодательства и т. п.

Кто-то может помочь?

Платно
Так процесс получения алкогольной лицензии не быстрый и консультировать его по каждой бумажке или ситуации, наверное, будет сложно.
Наверное ему лучше воспользоваться услугами специалиста по получению алкогольной лицензии, может и подороже.
Но за весь процесс консультации по документам и ситуации, при получении лицензии на алкоголь, вряд-ли кто-то возьмётся.

Гарантированное получение лицензии на алкашку в МО стоило год назад порядка 200-300. Занимаются этим специальные люди при лицензирующем органе. Но перед обращением туда нужно сделать (собрать) достаточно большой комплект документов.
Раньше занимался такими лицензиями, можно что-то и повспоминать. Если клиент из Подольска - помогу, чем смогу

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,169
Москва
Так там и помещение должно соответствовать определённым требованиям и информация в комплекте документов на подачу не должна иметь расхождений с документами на помещение.
Из лецинзирующего органа обязательно выйдут на проверку объекта и документов.
Поэтому не совсем понятно, как будет и в какой момент проходить консультация?
Как будут знакомится с помещением и комплектом документов на помещение и на получение лицензии? Наверное будут по видео связи через вотсап, перелистывая страницы и всматриваясь в них, например.
В случае отказа в выдаче лицензии, пошлина 65 000 в год сгорает, это если ещё размер пошлины не поднимут с нового года.

• Мне нравится
Реакции: Maximus0418