J jacques Местный 29 Июл 2009 194 7 2 Дек 2024 #1 Здравствуйте! В егрюл нам неожиданно внесли недостоверность сведений но мы реально находимся по адресу. Позвонили в 46 - говорят подайте 13014. Я правильно понимаю, что нужно подать в налоговую эту форму и в изменениях написать старый адрес?
Здравствуйте! В егрюл нам неожиданно внесли недостоверность сведений но мы реально находимся по адресу. Позвонили в 46 - говорят подайте 13014. Я правильно понимаю, что нужно подать в налоговую эту форму и в изменениях написать старый адрес?
R regforum.ru Команда Регфорума Команда форума 29 Мар 2007 230 226 2 Дек 2024 #2 *** Обратите внимание! Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума. Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
*** Обратите внимание! Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума. Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
zaprosto Активист 3 Фев 2021 7,058 8,555 Приморье (25) 2 Дек 2024 #3 jacques написал(а): Позвонили в 46 - говорят подайте 13014. Я правильно понимаю, что нужно подать в налоговую эту форму и в изменениях написать старый адрес? Нажмите для раскрытия... Верно. И желательно приложить документы на адрес. После подачи ожидайте визитёров из территории.
jacques написал(а): Позвонили в 46 - говорят подайте 13014. Я правильно понимаю, что нужно подать в налоговую эту форму и в изменениях написать старый адрес? Нажмите для раскрытия... Верно. И желательно приложить документы на адрес. После подачи ожидайте визитёров из территории.
P petru4 Местный 27 Май 2014 936 871 2 Дек 2024 #4 jacques написал(а): правильно понимаю, что нужно подать в налоговую эту форму и в изменениях написать старый адрес? Нажмите для раскрытия... т.к. речь про Москву, то в форме р13014 необходимо указать адрес как в ФИАС Реакции: Nick1986 и zaprosto
jacques написал(а): правильно понимаю, что нужно подать в налоговую эту форму и в изменениях написать старый адрес? Нажмите для раскрытия... т.к. речь про Москву, то в форме р13014 необходимо указать адрес как в ФИАС