банкротство ФЛ (спрос)

veles51

Новичок
16 Дек 2024
5
4
Добрый день.
Ищу арбитражного управляющего с СРО для банкротства ФЛ "под ключ".
Задолженность 2,1 млн. рублей ориентировочно.
Из имущества только квартира, в которой проживаю. Сделок с движимостью и недвижимостью за последние 5 лет нет.
Из возможных сложностей: являюсь директором 2-х ООО, в одном из которых имею долю 33,3%, в другой-100%.
Интересуют сроки, условия работы и оплаты. Желательно, чтобы управляющий имел опыт с вышеуказанными данными.
Жду предложений. Заранее благодарен.

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4 и Maximus0418
@veles51, я же написал - детали оговариваются индивидуально.
Пишите, звоните - контакты в подписи.
В банкротом производстве участвуют не только фин. управляющий, а ещё и юристы, которые, собственно, и готовят материалы как для суда, так и для управляющего.

veles51

Новичок
16 Дек 2024
5
4
@veles51, я же написал - детали оговариваются индивидуально.
Пишите, звоните - контакты в подписи.
В банкротом производстве участвуют не только фин. управляющий, а ещё и юристы, которые, собственно, и готовят материалы как для суда, так и для управляющего.
Понял, спасибо. Значит я неправильно создал запрос. Сейчас поправлю.

veles51

Новичок
16 Дек 2024
5
4
Изменил запрос.
Ищу специалистов для банкротства ФЛ "под ключ".
Задолженность 2,1 млн. рублей ориентировочно.
Из имущества только квартира, в которой проживаю. Сделок с движимостью и недвижимостью за последние 5 лет нет.
Из возможных сложностей: являюсь директором 2-х ООО, в одном из которых имею долю 33,3%, в другой-100%.
Интересуют сроки, условия работы и оплаты. Желательно, чтобы специалист имел опыт с вышеуказанными данными.
Жду предложений. Заранее благодарен.

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ

dac63

Активист
30 Авг 2016
1,147
282
Самара
Давайте напишу что не указали и возможные осложнения. 1) Брачный статус . Зарплата супруги если больше минималки совместное имущество на которое попытаются наложить "лапу". Титульная собственность такая же ситуация с известными исключениями. 2) ООО насколько рабочие и обладающие имуществом и есть ли в них зарплата. Если ООО рабочие то доли будут продавать и надо смотреть есть ли преимущественное право и за какую стоимость. Ни зарплату тоже заберут до минималки

veles51

Новичок
16 Дек 2024
5
4
Всем спасибо, кто откликнулся с предложениями и разъяснениями. На данный момент, процедура запускается. Надеюсь, что вопрос будет закрыт.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46