Требуется юрист-регистратор

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
Уважаемые форумчане и друзья!

Требуется юрист-регистратор для дальнейшего развития направления регистрации, перерегистрации, ликвидации фирм и ип.
Офис 5 минут от метро, есть вся инф. и материальная база.
Позиция открыта в связи с изменением и корректировкой основной деятельности, но направление закрывать не хочется:).
Возраст и пол не имеет значения.
Опыт работы от 2-х лет или большое желание продолжать развитие в сфере регистрации.
Требуется профессионализм, инициативность и честность.
В обязанности будет входить полное сопровождение клиентов, поиск и развитие клиентской базы.
Оплата по согласованию.
Все подробности в личку или по телефону 8-916-956-04-пять5.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Меня как гипотетического кандидата не заинтересовало никак.
Вывод один - Вам нужна голова с руками за минимальные деньги (а то и с ногами).
Укажите пжста вилку такого специалиста и территориально, где находитесь, не забудьте указать, а то Москва совсем не маленькая, однако...

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
Благодарим за комментарий.
Требуется специалист не за минимальные деньги, а на правах партнерства.
Конечно мы стараемся найти человека через знакомых, но решили задействовать и любимый форум :)
Суть в том, что при всех имеющихся ресурсах закрывать направление жалко, предложение может заинтересовать не людей которые просто хотят где-то на кого то работать, а на тех кто хочет открывать свое направление или удаленных регистраторов, которые понимают, что дома больше клиентов не наберут:)
Офис находится рядом с метро ул. 1905 года.
Вилка - 50-60% от общей суммы дохода от имеющихся и будующих клиентов.

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
Частично с Вами согласен, но в данном случае клиентов он(а) будет искать для себя, если человеку будет удобно и выгодно работать с нами - хорошо, если нет - клиенты в любом случае его, т.к. в основном с новыми клиентами общаться и работать будет он, наши клиенты-это наши клиенты. Предложение безусловно уникальное для тех кто хочет заниматься регистрацией, но не на кого-то, а на себя и заниматся именно своим делом, а не поиском аренды, сайтами, рекламой и т.д. Предложение еще действительно, но кандидаты уже подбираются.

kyrator

Активист
В чем дело-то, никак понять не могу?
Вот именно по этой причине тебя к нормальной фирме на пушечный выстрел не подпустят. :)

Старайся думать головой. При этом, не головой зарплатополучателя, а головой работодателя. Тогда, чем черт не шутит, что-то для тебя начнет проясняться...

Ну, это так. Бесплатный совет.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Kyrator, я, подыскивая сотрудника для себя, обязательно указываю уровень заработной платы - это является элементом полноты, размещаемого объявления.

kyrator

Активист
Kyrator, я, подыскивая сотрудника для себя, обязательно указываю уровень заработной платы - это является элементом полноты, размещаемого объявления.
Давно руководишь? (вопрос не праздный)

Просто, либо ответ будет "нет, не давно", и тогда я тебе объясню в чем твоя ошибка, либо "давно" и тогда объяснять уже желание отпадет, ибо неким людям трудно объяснить очевидное... ;)

А если просто опыта не хватает, так так и быть, помогу. :)