Исправили недостоверность, но исключение не приостановлено-что делать?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,294
166
Висит исключение из за недостоверности, подали 38001- отказали, типо недостоверную убирайте, убрали недостоверность, теперь исключение осталось и по срокам скоро наступит-что делать? Опять 38 подавать?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,568
7,635
Приморье (25)
@Ликуша,
вообще-то должны были сразу с обновлением сведений отменить решение о предстоящем исключении, поскольку больше нет основания для такого исключения - нет в ЕГРЮЛ записи о недостоверных сведениях в отношении ЮЛ. Может "декабрьский сбой"...
Если налоговая рядом, то можете подать возражение в простой письменной форме. Так будет быстрее.
Или можете подать Р38001 с приложением Листа записи в качестве документа, подтверждающего обоснование Вашего возражения.

petru4

Местный
27 Май 2014
921
845
скорее всего, имеется в виду информация в истории выписки о том, что общество исключалось. Так это убрать нельзя, там все изменения фиксируются

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,294
166
Нет висит прям-общество в процессе исключения (не в истории), спасибо поняла, если до завтра не изменится, будем 38 запускать и лист приложим.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto