Как получить дубликат старого Устава ООО (1999 - 2001 гг.) ?..

indy

Местный
13 Окт 2009
808
83
Москва
Возможно ли получить дубликат старого Устава ООО из Москвы (от 1999 года) и Изменений к нему (от 2001 года), зарегистрированного еще в МРП ?... Дело в том, что тот Устав с Изменениями действующий у ООО, новее учр. док-тов не было. ООО не наше, наше ЮЛ - лишь один из участников этого ООО.

Выдает ли МИФНС 46 вообще такие дубликаты из архивов МРП ?? Если "да", то какая процедура ? Первый раз с таким вопросом столкнулись, не знаем что делать...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
249
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,208
3,953
живу в Балашихе
Выдает ли МИФНС 46 вообще такие дубликаты из архивов МРП ??
это вообще не в 46, а в территорию обращаться нужно. Вам его выдадут, если вы в запросе напишите, какая редакция вам нужна устава (год, номер, кем выдан) и если он у них вообще в регистрационном деле есть и не сгорел, утонул и прочее, были знаете ли прецеденты.

indy

Местный
13 Окт 2009
808
83
Москва
это вообще не в 46, а в территорию обращаться нужно. Вам его выдадут, если вы в запросе напишите, какая редакция вам нужна устава (год, номер, кем выдан) и если он у них вообще в регистрационном деле есть и не сгорел, утонул и прочее, были знаете ли прецеденты.
а в какой срок выдают - на след. день (есть ли: срочно - не срочно) ? оплата пошлины нужна или нет ?? сдавать запрос и получать готовый Устав - по простой Доверенности ?...

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,580
7,659
Приморье (25)
сдавать запрос и получать готовый Устав - по простой Доверенности ?
Можно и без доверенности - получить лично. Сведения в реестре открытые, копию устава получить МОЖЕТ любое лицо.
Если же по доверенности от ЮЛ, то форма обычная.

• Мне нравится
Реакции: indy

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,580
7,659
Приморье (25)
а насчет сроков и стоимости как дела обстоят ?...
Стандартно: 200 ₽ - в течение 5 рабочих дней, 400 ₽ - на следующий рабочий день.
Главное - чтобы запрашиваемый документ был в деле.

indy

Местный
13 Окт 2009
808
83
Москва
@zaprosto, а оплата тогда на каком этапе ? или делать 2-а запроса: 1-й о наличии док-та в рег.деле, а 2-й о выдаче дубликата (при наличии док-та) ??...

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,006
456
Moscow
  • Мне нравится
Реакции: Nick1986

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,006
456
Moscow
@zaprosto, а оплата тогда на каком этапе ? или делать 2-а запроса: 1-й о наличии док-та в рег.деле, а 2-й о выдаче дубликата (при наличии док-та) ??...
без оплаты не выдадут и не подготовят. а там прям бизнесмен с 1999 года потерю 200 р не выдержит, если что?))

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,929
2,192
Москва
Я бы предварительно позвонил в на и уточнил.
Только сегодня спрашивал про доки от 2005г.,есть ли они у них.
Сказали что есть.
И если устав древний, то возможно паспортные данные в нём третьих лиц (например), из-за этого могут и не выдать.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и KMFDM

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
249
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,006
456
Moscow
И если устав древний, то возможно паспортные данные в нём
в древности и так бывало? вообще это дозвониться надо конечно еще до доброго инспектора, что бы он вам рассказал, что у него есть, а чего нет)

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,580
7,659
Приморье (25)
если устав древний, то возможно паспортные данные в нём третьих лиц (например), из-за этого могут и не выдать.
Могут, конечно. Только вот всё равно придётся им устав выдать, поскольку на учредительные документы ограничение по паспортным данным (сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность) не распространяются, согласно всё тому же п.1 ст.6 129-ФЗ: "Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей".
Тем более, что и уставу тому уже более четверти века...

а оплата тогда на каком этапе ? или делать 2-а запроса: 1-й о наличии док-та в рег.деле, а 2-й о выдаче дубликата (при наличии док-та) ??...
Пошлина платится за копию документа. Заявление на предоставление копии подаётся сразу с подтверждением оплаты.
И, конечно же, в Вашем случае сначала лучше запросить опись документов, находящихся в деле.

• Мне нравится
Реакции: indy и alexey77

indy

Местный
13 Окт 2009
808
83
Москва
И, конечно же, в Вашем случае сначала лучше запросить опись документов, находящихся в деле.
то есть : все-таки 2 (два) запроса подавать по очереди (раздельно: 1й на Опись, 2й на копии док.) или 1 (один) сразу (Опись + копии док.) ?...