ООО с большими оборотами

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,015
478
Moscow
Нужна ООО с оборотами от 500 мл/руб или около того.
От 2х лет
Без приостановлений и недостоверности!
Присылайте пожалуйста ИНН и цену

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
229
240
Обратите внимание!
Продать или купить фирму можно и в телеграм-чате Регфорума о покупке-продаже компаний.

Переходите по ссылке https://t.me/gotov_regforum

эдд

Местный
12 Май 2011
431
373
Коллеги, а вообще такие фирмы есть на рынке? Хотя бы относительно нормальные? Или "это вам в отдел фантастики?

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Натан 4046

Новичок
1 Янв 2025
0
1
Коллеги, а вообще такие фирмы есть на рынке? Хотя бы относительно нормальные? Или "это вам в отдел фантастики?
Есть, например у меня ООО с коммерческой недвижимостью на балансе - Спортивно-оздоровительный комплекс, называется база Шахе, расположена в Сочи и 10 гектар земли. Обороты не большие но сама недвижимость стоит дорого. ООО Трейд. ООО работает с 1999 года. ИНН 2319009971
В последнее время проживаем большую часть года живём за границей, решили продать.

• Мне нравится

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
600
649
Есть, например у меня ООО с коммерческой недвижимостью на балансе - Спортивно-оздоровительный комплекс, называется база Шахе, расположена в Сочи и 10 гектар земли. Обороты не большие но сама недвижимость стоит дорого. ООО Трейд. ООО работает с 1999 года. ИНН 2319009971
В последнее время проживаем большую часть года живём за границей, решили продать.
Как правило, ищут не готовый бизнес, а компанию с историей в прошлом, чтобы можно было, например, войти в тендер с определенными требованиями.

• Мне нравится