форма 13014 смена залогодержателя

КЮС

Местный
25 Янв 2021
102
21
Добрый день, уважаемые.
У меня затык((
Заполняю форму 13014 в связи с тем, что залог доли ООО перешел другому лицу на основании цессии.
При этом, собственник доли - РФ. То есть для для такого участника мы должны заполнить именно лист Д, а не В - как при обычных юриках.
Так в чем вопрос.
Когда мы заполняем на обычного участника (лист В), то мы заполняем два раза одни и те же ОГРН и ИНН этого участника - п. 2: сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ и п. 3: сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ. А потом уже заполняем п. 6: Сведения о залоге и ставим отметку п. 3: изменение сведений о залоге.
При заполнении листа Д нет такой опции как заполнить два раза: сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ и сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ.
Только один раз вносим ОГРН и ИНН лица, которое выступает от имени РФ. И дальше - все также про залог, как и на листе В.
Кто-нибудь сталкивался с заполнением листа Д при смене залогодержателя? Помогите, пожалуйста, советом :)

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
231
226
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КЮС

Местный
25 Янв 2021
102
21
вопрос снимается, там нет опции по-другому заполнить :)
Надеюсь, все пройдет благополучно
[automerge]1739862852[/automerge]
Коллеги, у меня вопрос: можно ли подписать форму 13014 по доверенности? И если да, то получается мне надо в форме поставить цифру 6 в заявителе и прикладываю нот.доверенность?
[automerge]1739866394[/automerge]
Коллеги, у меня вопрос: можно ли подписать форму 13014 по доверенности при смене залогодержателя? И если да, то получается мне надо в форме поставить цифру 6 в заявителе и прикладываю нот.доверенность?
[automerge]1739866411[/automerge]
Коллеги, у меня вопрос: можно ли подписать форму 13014 по доверенности при смене залогодержателя? И если да, то получается мне надо в форме поставить цифру 6 в заявителе и прикладываю нот.доверенность?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto