Недостоверность сведений о директоре участнике со стороны фнс 46

Inartr

Пользователь
10 Янв 2014
75
13
Добрый день, столкнулись с массовым внесением недостоверности о директоре или участнике со стороны 46, на директорах было от 4 до 15 фирм.
Может кто знает, на каком основании они это делают?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,426
2,031
Москва
1 компания на 1 человека.

В этом случае высоки шансы, что не докопаются
Ну это маразм конечно, ну ладно ограничение по директорству, но ограничение по участию в бизнесе, это совсем бред. Может мне денег девать некуда и я талантливый изобретатель, типа Маска. Владею ресторанами, фабриками, заводами, произвожу всё, начиная от посуды, одежды, заканчивая ракетами, оказываю все услуги. И что мне теперь прикажете, всё это в одно фирме делать? Сами же говорили, что по основному виду должно проходить более 50% сделок. Что если будет совсем другой вид, то лучше другую фирму. А потом на тебе, дробление бизнеса, уход от налогов)))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,085
8,035
г. Чехов М.О.
Ну это маразм конечно, ну ладно ограничение по директорству, но ограничение по участию в бизнесе, это совсем бред. Может мне денег девать некуда и я талантливый изобретатель, типа Маска. Владею ресторанами, фабриками, заводами, произвожу всё, начиная от посуды, одежды, заканчивая ракетами, оказываю все услуги. И что мне теперь прикажете, всё это в одно фирме делать?
сейчас модная тема у них - "дробление бизнеса", а что в этом криминального? а вот подиж ты - повод для выдачи черной метки.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и klerlic

Inartr

Пользователь
10 Янв 2014
75
13
никто никого не опрашивал, налоговая даже письма о недостоверности не прислал на домашний адрес, просто внесла недостоверность

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46