Какие есть варианты, пути, внести сумму на УВ УК путем ввода нового участника

Lissichka

Местный
21 Май 2012
475
128
Входит новый участник, то есть будет УВ УК. Говорят, что счёт у них закрыли. Какие есть ещё варианты внести сумму на УВ УК путем ввода нового участника?

Говорю, как вариант, через приходный кассовый ордер, но должна быть касса. Кассы походу нет.

Обязательно нужно ввести нового участника, но вот как его сумму внести, есть ещё какие-либо варианты?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,086
8,036
г. Чехов М.О.
А для ПКО должен быть кассовый аппарат?
нет, приходно-кассовый ордер сделайте и будет вам счастье. Оторвите и бОльшую часть ордера приложите как доказательство оплаты.

• Мне нравится
Реакции: almira, Campuc и zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
475
128
Кассовый аппарат выдаёт чеки. А чек Вам не нужен, поскольку это не оплата товара.
Оплата через ПКО сумму же надо вносить, например на счёт организации, но счета нет, его закрыли, то есть написано 5т внесли, а куда?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,086
8,036
г. Чехов М.О.
Кассовый аппарат выдаёт чеки. А чек Вам не нужен, поскольку это не оплата товара.

Оплата через ПКО сумму же надо вносить, например на счёт организации, но счета нет, его закрыли, то есть написано 5т внесли, а куда?
в кассу

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
498
104
Бабе цветы, детям мороженое, а наличку в кассу общества! Сверхлимитные суммы подлежат сдаче в банк.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,086
8,036
г. Чехов М.О.
В кассу организации. А как это выглядет, что это, журнал какой-то?
в идеале должен быть кассир, оборудованное помещение с решеткой и обивкой двери металлом, но рег. орган не будет выходить на адрес и проверять все это. Составьте правильно приходник и приложите - все! а реально платили вы или нет - никто не проверит.

• Мне нравится
Реакции: almira и Малыш

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
Оплатить долю может третье лицо по поручению нового участника.
Может, конечно. НО(!) там (по условиям задачи) счёта НЕТ.
А ПКО они могут и сами нарисовать, только что-то "стесняются".

• Мне нравится
Реакции: almira и Малыш

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,751
1,692
Хабаровский край
  • Мне нравится
Реакции: Campuc и zaprosto