Спасибо. А то банк требует при открытии счета.Добрый день. Конечно нет.
Совсем обнаглелиСпасибо. А то банк требует при открытии счета.
Нет, просто обучаться не хотят / не могут / не умеют...Совсем обнаглели![]()
)))) Не хотят всегда в обратную сторону у них, негативную для клиента.Нет, просто обучаться не хотят / не могут / не умеют...
А Набиулинной жаловаться не пробовали?Совсем обнаглели![]()
звонил ей пару раз, трубку не берёт, занята наверноеА Набиулинной жаловаться не пробовали?
Просто на на звонки с незнакомых номеров не отвечает. Боится что мошенники разведут...занята наверное![]()
Есть маленькая но очень хитрая хитрость, котораяне успели сменить ценник. Только весь казус в том, что цена, в чеке, по итогу, всегда выше, вот ни разу не было такого, чтобы взял а тебе раз и сюрприз, цена ниже)))
Ой, не на ту напали, я иду за ценником, и мне благополучно всё пересчитывают. И не важно, что у них в кассе другая цена. Цена в ценнике, на витрине, это публичная оферта, так? Я её по умолчанию приняла. А иногда и заранее с собой беру, зная, что забыли поменять))) вот такая я сякая)))Есть маленькая но очень хитрая хитрость, которая
позволяет этого избежать.
У кассира надо попросить чек, но не после пробития всех товаров, а до.
И добавить, что чек вам нужен чтобы сверить цены в чеке и на ценниках.
И будет вам счастье.
Попробуйте - потом расскажете.
Я раньше тоже так думал.Ой, не на ту напали, я иду за ценником, и мне благополучно всё пересчитывают. И не важно, что у них в кассе другая цена. Цена в ценнике, на витрине, это публичная оферта, так? Я её по умолчанию приняла. А иногда и заранее с собой беру, зная, что забыли поменять))) вот такая я сякая)))![]()