ИФНС внесла ошибку в ПД Участника при ФЗ-312

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Добрый день, товарищи!
Есть вопрос. Сделали приведение в соответствие с ФЗ-312, получаем документы, а в выписке из ЕГРЮЛ ошибка:eek: В организации два Участника, один из них является директором. Так вот... У одного из Участников(не тот который ГД) неправильные паспортные данные, они как-то скопировались от первого. То что ошибка допущена при приведении в соответствие - точно. До этого изменений не было, есть выписка. Как исправить?

Хочу подать 14001(новую) с галкой в п.4, с листом приложения на Уч-ка с ошибкой(внести правильные ПД) + протокол + заявление в свободной форме. Или заполнять листы на обоих Уч-ков? И куда эти листы вшивать? Они должны быть "внутри"(стр1,стр2,листГ,листГ2,листТ,листТ2,листТ3) или подшиты "после" заявления(стр1,стр2,листТ,листТ2,листТ3,+листГ,листГ2)? Подскажите пожалуйста, друзья!

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Мурзик, к сожалению, однозначного ответа я там не нашёл... Не подскажите, пройдёт ли вариант который я описал выше? И как правильней сшить заявление?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Step85, ваш вариант не пройдет.

вам нужно подать 14 старую с галкой в п.2.3. и подшитой к ней 13 новой с приложениями на участника и заю + сопроводительное письмо.

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Step85, ваш вариант не пройдет.

вам нужно подать 14 старую с галкой в п.2.3. и подшитой к ней 13 новой с приложениями на участника и заю + сопроводительное письмо.

Так и получилось. На консультации по отказу сказали "делайте тупо изменение п/д участника. т.е. новую 14 форму с листом Г".

А сколько листов Г должно быть если два уч-ка, а ошибка у одного? На обоих участников листы заполнять или только у того кого меняем?

Подскажите, пожалуйста!