пропустят ошибку или нет?

student1234

Местный
24 Янв 2012
328
68
и если пропустят как ее исправлять.

Добрый день!
Подготовил пакет документ
Решение: состоящее из двух пунктов изменение в устав компании ААА и продление полномочий директора компании ААА, сами изменения и все.

Заверил это решение у нотариуса.
Но сам нотариус и я не заметили, что в тексте изменений указано : "Изменения в Устав компании "БББ" - а дальше по тексту везде указано компания "ААА"

Такая вот неприятная фигня.
А документы сданы, и как исправить изменить я не знаю.

Не беда - если не зарегистрируют, а если застрахуют, то вот такая фигня вдруг при проверках всплывет

Последнее редактирование:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,085
8,035
г. Чехов М.О.
и если пропустят как ее исправлять.

Добрый день!
Подготовил пакет документ
Решение: состоящее из двух пунктов изменение в устав компании ААА и продление полномочий директора компании ААА, сами изменения и все.

Заверил это решение у нотариуса.
Но сам нотариус и я не заметили, что в тексте изменений указано : "Изменения в Устав компании "БББ" - а дальше по тексту везде указано компания "ААА"

Такая вот неприятная фигня.
А документы сданы, и как исправить изменить я не знаю.

Не беда - если не зарегистрируют, а если застрахуют, то вот такая фигня вдруг при проверках всплывет
сложно сказать - скорее всего заметят ну и как следствие откажут.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,085
8,035
г. Чехов М.О.
Пока печатал: Новый устав регистрировать?
вы подавали изменение к уставу на отдельном листе? то тогда устав у вас остается прежний. Если будет новая редакция устава, то регистрируете ее.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,085
8,035
г. Чехов М.О.
когда в 9 утра была речь о регистрации, а в 10 начались вопросы со страховкой))))))
вы же не меняете наименование, да ошибка технического характера. В крайнем случае, если зарегистрируют изменения к уставу в таком вот виде,
то следом можно подать на регистрацию новую редакцию устава, и тем самым исправите ситуацию.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,426
2,031
Москва
когда в 9 утра была речь о регистрации, а в 10 начались вопросы со страховкой))))))
Сделать ещё одно решение с таким же номером и датой исключительно на утверждение изменений в устав, без ошибок и нотариально не заверять. А это нотариальное никому не показывайте, банку покажите и спрячьте)))

• Мне нравится
Реакции: almira и Сергей Д.