Создать ооо, на временную регистрацию

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
Скажите пжл, можно ли создать ооо на временную регистрацию Москва?
Ген дир и учредитель в одном лице, Баларус, у него есть временная регистрация до июня 2025 г. Пройдет?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
Я так понимаю чисто теоретически можно, все зависит как налоговая на это среагирует. К подаваемым документам нужно прикладывать временную регистрацию? И нужно ли согласия собственников приложить?, думаю лишним не будет....

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
Ни у кого нет практики регистрации ооо на временную регистрацию?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
@Lissichka,
да, обычно подстраховываемся и согласием собственника, и свидетельством о регистрации по месту пребывания.
Оказывается этот Беларус и есть собственник, единственный. И у него ещё есть временная регистрация. Тогда, нет смысла прикладывать временную регистрация и делать согласие. А приложить только выписку из егрн что он собственник это помещения, верно?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
Тогда получается ооо регистрируется не на временную регистрацию, а просто на адрес квартиры которая у него в собственности.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
@Lissichka,
да, обычно подстраховываемся и согласием собственника, и свидетельством о регистрации по месту пребывания.
Она собственница квартиры по егрн, но квартира в ипотеке, ипотека ещё не выплачена, нужно ли согласие банка, на использование адреса квартиры под юр адрес ооо?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
473
128
@Lissichka,
Вообщем решили приложить временную регистрацию, согласие собственника, сам себе. И вопрос если так делать приложить ли выписку из егрн, где указан собственник и указано что квартира в ипотеке или лучше выписку из егрн не прикладывать?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,470
4,321
живу в Балашихе
А ничего такого, то, что паспорт в форме заполняю беларусский, а ИНН указываю РФ.
конечно ничего ну получил ИНН белорус ну бывает. У меня клиент из Минска специально в Смоленск скатался, чтобы ИНН получить себе и ЭЦП оформить.

• Мне нравится
Реакции: Campuc