недостоверные сведения о ген директоре

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
331
18
г. Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации...
Зарегистрировали ООО в Московской обл. Документы на регистрацию отправлял банк, в котором позже открыли р/с. Сейчас из налоговой пришло уведомление о необходимости представления достоверных сведений. Якобы установлена недостоверность сведений о ген.директоре. С чем это может быть связано и какие документы представлять в налоговую?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,087
8,036
г. Чехов М.О.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации...
Зарегистрировали ООО в Московской обл. Документы на регистрацию отправлял банк, в котором позже открыли р/с. Сейчас из налоговой пришло уведомление о необходимости представления достоверных сведений. Якобы установлена недостоверность сведений о ген.директоре. С чем это может быть связано и какие документы представлять в налоговую?
может ранее где то уже наследил - внесена запись о недостоверности, или компания в которой он был директором или участником исключена из реестра или внесена запись о недостоверности

• Мне нравится
Реакции: Smolly

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
331
18
г. Москва
может ранее где то уже наследил - внесена запись о недостоверности, или компания в которой он был директором или участником исключена из реестра или внесена запись о недостоверности
Она только ИП была давно, потом закрыла. Больше ни учредителем,ни директором не была.

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,087
8,036
г. Чехов М.О.
Она только ИП была давно, потом закрыла. Больше ни учредителем,ни директором не была.
может хотят увидеть директора лично, задать вопросы , выяснить номинал он или нет.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Smolly

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,087
8,036
г. Чехов М.О.
В общем нужно ехать в налоговую все же
да, и пусть выучит площадь арендуемого помещения, точный адрес (этаж, комната и т.д.), где и как наши адрес, какие ОКВЭДы у ООО, чем будет заниматься - вопросы будут будут как на экзамене

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
331
18
г. Москва
да, и пусть выучит площадь арендуемого помещения, точный адрес (этаж, комната и т.д.), где и как наши адрес, какие ОКВЭДы у ООО, чем будет заниматься - вопросы будут будут как на экзамене
Ясно. Спасибо большое!

• Мне нравится