Как получить ОГРН, если его нет

Каталов Леонид

Пользователь
25 Дек 2008
43
4
г. Москва
Доброго времени суток!
Искал что-нибудь подобное, но не нашел. Вопрос в следующем.
Есть компания (ЗАО). Зарегистрирована с 1996 года. Проблема в том, что в 2001 году она не перерегистрировалась. Подавали документы в то время по почте, но ничего не получили и все на это забили. ИНН прислали по почте автоматом. Более того, на протяжении всего этого времени (и по сей день) компания работает и регулярно сдает все отчеты. В итоге сейчас нужен ОГРН, а его нет. Вопросик: Как его можно получить сейчас? Спасибочки.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Доброго времени суток!
Искал что-нибудь подобное, но не нашел. Вопрос в следующем.
Есть компания (ЗАО). Зарегистрирована с 1996 года. Проблема в том, что в 2001 году она не перерегистрировалась. Подавали документы в то время по почте, но ничего не получили и все на это забили. ИНН прислали по почте автоматом. Более того, на протяжении всего этого времени (и по сей день) компания работает и регулярно сдает все отчеты. В итоге сейчас нужен ОГРН, а его нет. Вопросик: Как его можно получить сейчас? Спасибочки.
Подать форму Р17001 и через неделю получить выписку и ОГРН!

Каталов Леонид

Пользователь
25 Дек 2008
43
4
г. Москва
Подать форму Р17001 и через неделю получить выписку и ОГРН!
а в 17 форме получает и генеральный директор (сведения в пункте 2) и уполномоченное лицо одно и то же? плюс если это ЗАО то на акционеров заполнять листы на участников не нужно и в графе количество участников ставить прочерк, правильно я понимаю?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Каталов Леонид Правильно! Но........боюсь косо без акционеров будут все смотреть и посткольку у Вас ЗАО и акционеров не так много то лучше думаю внести их!

Каталов Леонид

Пользователь
25 Дек 2008
43
4
г. Москва
Каталов Леонид Правильно! Но........боюсь косо без акционеров будут все смотреть и посткольку у Вас ЗАО и акционеров не так много то лучше думаю внести их!
Извиняюсь, но последний вопрос: получается, что адрес организации в этой форме нигде не указывается? и кроме формы ничего не надо (решение, госпошлина)?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
адрес организации в этой форме нигде не указывается?
Адрес организации указывается на первой странице!
Это в свое время была распространенная ошибка, т.к. указывали дом.адрес директора. До сих пор с этим сталкиваюсь.

Каталов Леонид

Пользователь
25 Дек 2008
43
4
г. Москва
Адрес организации указывается на первой странице!
Это в свое время была распространенная ошибка, т.к. указывали дом.адрес директора. До сих пор с этим сталкиваюсь.
Т.е. паспортные данные гены, а адрес компании? как-то странно немного по-моему, нет?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
плюс если это ЗАО то на акционеров заполнять листы на участников не нужно и в графе количество участников ставить прочерк, правильно я понимаю?
именно так! и в листе на учредителей тоже прочерки, мы именно так и делали в свое время

ни к чему Вам сведения на учредителей в АО
что за секреты?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
S^sam Я как всегда,тихо на ушко,чтобы никто не видел и не слышал:rolleyes:

nassty2009

Местный
7 Июл 2008
137
1
именно так! и в листе на учредителей тоже прочерки, мы именно так и делали в свое время

ни к чему Вам сведения на учредителей в АО

Но ведь правильнее будет если выписке ЕГРЮЛ по ОАО в графе учредители будет значиться тот кто учреждал общество изначально.
А акционеров туда вносить и не нужно т.к. для этого есть реестр АО?
Если я не права поправьте меня.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Но ведь правильнее будет если выписке ЕГРЮЛ по ОАО в графе учредители будет значиться тот кто учреждал общество изначально.
если бы это было учреждение по 11001, тогда правильно

если АО уже создано и действует, нет, не правильно

nassty2009

Местный
7 Июл 2008
137
1
если бы это было учреждение по 11001, тогда правильно

если АО уже создано и действует, нет, не правильно

Но ведь если при учреждении АО они вносяться это правильно, то почему когда в выписке там стоит 0, с перереге 2002 и мы его (первоначального учредителя) сейчас внесли, то это неправильно, ведь учредитель не может измениться???