Повторная подача по п."а" через ГОРБ возможно ли?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Скажите пжл, как быть в ГОРБе, вообщем подать документы повторно отказ по п. "а". У нас 1 этап по смене региона. В ГОРБ нет такого типа выбрать галачку повторно, указать номер и дату отказа, такого нет. Как тогда быть если подавать повторно через ГОРБ?

Я так понимаю приложить форму само собой, решение + нотариальное свидетельство (из-за чего отказ) + если прикладывать информационное письмо и решение об отказе (то выбирать "иной документ" верно?)

Или всё-таки через ГОРБ такой вариант подачи не актуален? И нужно делать через ППДГР......

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
@Lissichka,
через ГОРБ будет как новая подача. С решением налоговой об отказе некоторые документы, конечно, можно будет не прикладывать.
Само Решение об отказе как "Иной документ". А вот Информационное сообщение делать для ГОРБ не надо (оно именно для ППДГР).

Можете и через ППДГР с опцией "повторно".

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
@Lissichka,
через ГОРБ будет как новая подача. С решением налоговой об отказе некоторые документы, конечно, можно будет не прикладывать.
Само Решение об отказе как "Иной документ". А вот Информационное сообщение делать для ГОРБ не надо (оно именно для ППДГР).

Можете и через ППДГР с опцией "повторно".
Мне нужно чтоб, как новую подачу не рассматривали, а как повторно, то есть через ГОРБ не возможно, тогда только подавать через ППДГР.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
@Lissichka,
в ГОРБ нет такой опции "повторно". Но можете приложить к комплекту решение налоговой об отказе и дополнительно не прикладывать те документы из первоначальной подачи, которые ГОРБ не запросит.
Возможно понадобится сопроводительное письмо с объяснением ситуации.
Проще уверенно подать повторно через ППДГР.

Последнее редактирование:

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,640
2,361
Москва
@Lissichka,
в ГОРБ нет такой опции "повторно". Но можете приложить к комплекту решение налоговой об отказе и дополнительно не прикладывать те документы из первоначальной подачи, которые ГОРБ не запросит.
Возможно понадобится сопроводительное письмо с объяснением ситуации.
Проще уверенно подать повторно через ППДГР.
@zaprosto помогите, совсем забала с этим горбом как подавать повторные подачи после отказа
Дано, первичка, ошибка в уставе
Можно ли подать через ППДГР только Информ письмо, отказ и устав (без формы)?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
совсем забала с этим горбом как подавать повторные подачи после отказа
В отличие от ППДГР такой опции "повторно" в ГОРБ нет.

Можно ли подать через ППДГР только Информ письмо, отказ и устав (без формы)?
В ППДГР при повторной подаче в комплекте 3 обязательных документа:
1. Информационное письмо о повторной подаче
2. Решение налоговой об отказе в регистрации
3. Соответствующая регистрационная форма (в Вашем случае Р11001).
А уже далее прикладываете нужные документы.

Просто без формы ни ППДГР, ни ГОРБ не дадут сформировать контейнер.
Если в ГОРБ в любом случае форму НАДО набирать каждый раз по новому, то в ППДГР можно прилепить ту же самую, если, конечно, к ней не было замечаний при отказе.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,640
2,361
Москва
В отличие от ППДГР такой опции "повторно" в ГОРБ нет.

В ППДГР при повторной подаче в комплекте 3 обязательных документа:
1. Информационное письмо о повторной подаче
2. Решение налоговой об отказе в регистрации
3. Соответствующая регистрационная форма (в Вашем случае Р11001).
А уже далее прикладываете нужные документы.

Просто без формы ни ППДГР, ни ГОРБ не дадут сформировать контейнер.
Ещё как дадут, сформировала контейнер в ППДГР без формы, Вот прикладываю, поэтому и уточняю

Вложения

• Снимок экрана (587).png
    Снимок экрана (587).png
    57.5 KB · Просмотры: 10

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
Ещё как дадут, сформировала контейнер в ППДГР без формы
Странно. Давненько у меня не было повторов...
Раньше программа ругалась на отсутствие формы. Поэтому всё время и прикладывал. Всё равно же "Вид заявления" необходимо указывать...

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,640
2,361
Москва
Странно. Давненько у меня не было повторов...
Раньше программа ругалась на отсутствие формы. Поэтому всё время и прикладывал.
В том то и дело, заставляют сомневаться и думать. Если бы ругалась, как и раньше, даже и не задумывался о необходимости формы. Но, сейчас поразмыслив здесь и в чате, мы пришли к мнению, что без формы, не зарегистрируют. Они же присваивают новый входящий и выдают расписку. А это выдается только на какую-то форму🤷‍♀️

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
пришли к мнению, что без формы, не зарегистрируют. Они же присваивают новый входящий и выдают расписку. А это выдается только на какую-то форму
Но вот при подаче бумаг, налоговой достаточно только копии решения об отказе и исправленных и (или) или не доложенных при первичной подаче документов.

• Мне нравится
Реакции: klerlic и Nick1986

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,640
2,361
Москва
Но вот при подаче бумаг, налоговой достаточно только копии решения об отказе и исправленных и (или) или не доложенных при первичной подаче документов.
Подала только информ письмо, отказ и исправленный документ, форму не подавала. Отправила через кабинет подачи. Расписку прислали с новым входящим. Посмотрим что ответят 29 мая

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,640
2,361
Москва
Отписываюсь, как и обещала. Подавала только инф письмо, отказ и исправленный документ, форму 11 (отказ по первичке), не подавала. Сегодня пришли зареганные документы. Так что повторная подача работает, что очень радует.