Перерегистрация после НГ

tanya_iv

Пользователь
13 Авг 2009
58
5
Подскажите
ООО ген дир он же и уч-ред в одном лице сменил паспортные данные, причем 1,5 года назад.
А теперь вопросы: в августе когда перерегистрировали аналогичную фирму заполняли 13 новую а 14 старую форму ,как сейчас все так же или что-то поменялось ?, и в свете продления сроков на перерегистрацию ооо , стоит ли вообще ее делать , т.к. формы заявлений я так понимаю до си хпор не утверждены а лишь рекомендованы, что ставит под сомнение законность всей этой перерегистрации.
и про паспортные данные срок адм. нарушения я так понимаю год, штраф выпишут или нет т.к. срок давности прошел ?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Перерегистрацию проходить стоит, т.к. в любом случае надо паспортные данные сменить. Штраф могут выписать, но вряд ли, 46 редко штрафует (на моей практике ни разу). Я сейчас подаю и 13+14 старую и 13+14 новую, в зависимости от настроения))

tanya_iv

Пользователь
13 Авг 2009
58
5
Старую 13 на перерегу? Ну-ну...
Видать иногда мазохистское настроение у вас бывает.:)

13 новую берут если вместе с 14 подаете с июля мес. !!! ,
а вот с 14 точна новую?, а то в августе пренципиально 14 старую
брали :-(((
И еще если ген дир и учред в 1 лице , за него может подать другой чел не числ. на его фирме , если да то в заявлении на подачу док (посл.стр.) паспортные данные "курьера" пишуться и куда сдается, сроки и на чей адрес отсылают ?
И еще то что паспорт 1,5 года назад поменялся не повлияет на то что 13 и 14 вместе хочу сдать, или по отдельнасти надо ?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
13 новую берут если вместе с 14 подаете с июля мес. !!! ,
а вот с 14 точна новую?, а то в августе пренципиально 14 старую
брали :-(((
И еще если ген дир и учред в 1 лице , за него может подать другой чел не числ. на его фирме , если да то в заявлении на подачу док (посл.стр.) паспортные данные "курьера" пишуться и куда сдается, сроки и на чей адрес отсылают ?
И еще то что паспорт 1,5 года назад поменялся не повлияет на то что 13 и 14 вместе хочу сдать, или по отдельнасти надо ?

Если сдает третье лицо, то заявитель в заявлении в любом случае гендир, а сдать документы может кто угодно в окно, и доки приходит на юрадрес недели через 3-4.
Ну, конечно, лучше по отдельности регистрировать, сначала 14, потом 13, но как бы вместе обычно нормально проходит, хотя, конечно, были прецеденты отказов..

tanya_iv

Пользователь
13 Авг 2009
58
5
Если сдает третье лицо, то заявитель в заявлении в любом случае гендир, а сдать документы может кто угодно в окно, и доки приходит на юрадрес недели через 3-4.
Ну, конечно, лучше по отдельности регистрировать, сначала 14, потом 13, но как бы вместе обычно нормально проходит, хотя, конечно, были прецеденты отказов..

13 и 14 всегда вместе подавала , за 2 раза перерегистр это же рехнуться можно :-(((,
а как же талончик на входе который дают только при проверке паспорта и сличении с даннымы ген дира в заявлении ?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
13 и 14 всегда вместе подавала , за 2 раза перерегистр это же рехнуться можно :-(((,
а как же талончик на входе который дают только при проверке паспорта и сличении с даннымы ген дира в заявлении ?

Ой..я сама не ездила, в окно не подавала, но курьеры сдают спокойно. Я обычно доверку рисую, хотя она не нужна, документы в конверте, и в окно специальное (не помню номер, 10 что ли).
А насчет 2 раза, согласна, но если клиент не хочет рисковать, то его право :)

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Прошу мнения экспертов!
Перед новым годом поехали сдавать доки на перерегистрацию. Народу было немеренно и сдать мы не успели.
Вопрос: Сдаем в этом году. госпошлину переплачивать еще раз или прошлогоднюю квитанцию примут? Пока тарифы действуют, есессно.

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Подскажите, пожалуйста, можно ли:
1. одновременно до перерегистрации сменить паспортные данные участника (14 или старая или новая?) и поменять директора (14 старая или новая?).
2. одновременно: перерегистрация+смена оквэдов+сменить паспортные данные участника+смена наименования???

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Мурзик, спасибо большое!!!
Таким образом при смене директора и изменении паспорта 1 из учредителей я делаю:

1. Протокол № 1 от 18.01.2010 г.
общего собрания участников ООО "Ромашка"
(а. в связи со сменой паспортных данных учредителя Иванова И.И. необходимо внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ;
б. освободить от должности ген.директора Петрова П.П. с 18.01.2010 г.
в. возложить обязанности ген.директора на Сидорова С.С. с 19.01.2010 г.
г. обязанности по регистрации соответствующих изменений возложить на ген.директора Сидорова С.С.

Председатель общего собрания
Секретарь общего собрания

2. Р14001 (старая утвержденная) - титул-первые три страницы (2.1; 3.2; 3.4; 4.1.1.); Лист Б на нового директора; Лист Д с новыми паспортными данными учредителя).

И с этим прошитым полностью заявлением (после нотариального свидетельствования подлинности подписи заявителя) и протоколом с новым директором еду в 46 сдаваться.

Всё правильно?
Заранее СПАСИБО!!!
=)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в протоколе не нужно писать о смене пд участника, и не возложить обязанности а избрать ген директором, по 14 вроде все верно

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Сдал в налоговую)))
Но мадам в окошке ошарашила, а разве у вас не должна быть 13 форма???
я ей говорю -нет, послала всё равно в др. окошко к парням переспросить у ним, парни на мну посмотрели как на идиота и сказали - одна 14... весело - жду 25.01.10)))

Добавлено через 16 часов 15 минут 16 секунд
Подскажите, можно ли одновременно сделать смену директора и перерегистрацию, а то однозначного ответа не нашел на форуме - то проходит, то отказ.
По каким формам 13 (рекомендованная) и 14 (утвержденная или рекомендованная)?
и подавать их в 46 сначала 14 или 13?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Подскажите, можно ли одновременно сделать смену директора и перерегистрацию, а то однозначного ответа не нашел на форуме - то проходит, то отказ.
По каким формам 13 (рекомендованная) и 14 (утвержденная или рекомендованная)?
и подавать их в 46 сначала 14 или 13?

Я делаю 13 и 14 новую, вот только на днях получила :)