ser911forum Местный 22 Окт 2019 142 50 29 Май 2025 #1 Хочу совершить сделку собственник юр лицо. Продажа нежиого помещения с 1 марта вроде измененения вступили? что надо сделку проводить через гос услуги и аккаунт росрееестра? кто в курсе? расскажи правда или миф Реакции: Gosrt4
Хочу совершить сделку собственник юр лицо. Продажа нежиого помещения с 1 марта вроде измененения вступили? что надо сделку проводить через гос услуги и аккаунт росрееестра? кто в курсе? расскажи правда или миф
Сергей Д. Активист 31 Авг 2009 15,533 8,589 г. Чехов М.О. 29 Май 2025 #2 ser911forum написал(а): Хочу совершить сделку собственник юр лицо. Продажа нежиого помещения с 1 марта вроде измененения вступили? что надо сделку проводить через гос услуги и аккаунт росрееестра? кто в курсе? расскажи правда или миф Нажмите для раскрытия... да, юрлица теперь подают до-ки только в электронном виде, через личный кабинет в Россреестре и Госуслуги
ser911forum написал(а): Хочу совершить сделку собственник юр лицо. Продажа нежиого помещения с 1 марта вроде измененения вступили? что надо сделку проводить через гос услуги и аккаунт росрееестра? кто в курсе? расскажи правда или миф Нажмите для раскрытия... да, юрлица теперь подают до-ки только в электронном виде, через личный кабинет в Россреестре и Госуслуги
ser911forum Местный 22 Окт 2019 142 50 29 Май 2025 #3 Сергей Д. написал(а): да, юрлица теперь подают до-ки только в электронном виде, через личный кабинет в Россреестре и Госуслуги Нажмите для раскрытия... а альтарнатива осталась как обычно через нотариуса? подача ДКБ через нотариуса и регистрация в росреестре
Сергей Д. написал(а): да, юрлица теперь подают до-ки только в электронном виде, через личный кабинет в Россреестре и Госуслуги Нажмите для раскрытия... а альтарнатива осталась как обычно через нотариуса? подача ДКБ через нотариуса и регистрация в росреестре
Сергей Д. Активист 31 Авг 2009 15,533 8,589 г. Чехов М.О. 29 Май 2025 #4 ser911forum написал(а): а альтарнатива осталась как обычно через нотариуса? подача ДКБ через нотариуса и регистрация в росреестре Нажмите для раскрытия... вот про это не скажу, лучше у нотариуса уточнить.
ser911forum написал(а): а альтарнатива осталась как обычно через нотариуса? подача ДКБ через нотариуса и регистрация в росреестре Нажмите для раскрытия... вот про это не скажу, лучше у нотариуса уточнить.