Елена Ш Местный 22 Янв 2009 144 7 Москва 15 Янв 2010 #1 Доброе утро! Необходима лицензия (или допуск???, не знаю, что сейчас требуется для указанных видов работ). Жду предложений, спасибо.
Доброе утро! Необходима лицензия (или допуск???, не знаю, что сейчас требуется для указанных видов работ). Жду предложений, спасибо.
С.К.А Активист 5 Апр 2007 5,883 1,502 Москва 15 Янв 2010 #2 Допуск строительной СРО необходим Добавлено через 30 секунд И допуск от ростехнадзора
Елена Ш Местный 22 Янв 2009 144 7 Москва 15 Янв 2010 #3 С.К.А написал(а): Допуск строительной СРО необходим Добавлено через 30 секунд И допуск от ростехнадзора Нажмите для раскрытия... Допуск от ростехнадзора это я так понимаю на хранение и перевозку? А на сами работы просто допуск СРО?
С.К.А написал(а): Допуск строительной СРО необходим Добавлено через 30 секунд И допуск от ростехнадзора Нажмите для раскрытия... Допуск от ростехнадзора это я так понимаю на хранение и перевозку? А на сами работы просто допуск СРО?
Елена Ш Местный 22 Янв 2009 144 7 Москва 15 Янв 2010 #5 С.К.А написал(а): Ага ... Нажмите для раскрытия... А у вас есть возможность получения подобных допусков и разрешения Ростехнадзора. Если есть, то можно условия в личку. Спасибо.
С.К.А написал(а): Ага ... Нажмите для раскрытия... А у вас есть возможность получения подобных допусков и разрешения Ростехнадзора. Если есть, то можно условия в личку. Спасибо.