Ищем удалённых сотрудников

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Требуется удаленнный сотрудник на сложные случаи ( ликвидация, регистрация НП, регистрация представительств, филиалов и т.д.)

Описание:

Небольшая фирма( штат 3 человека). Один юрист - регистрация, изменения, перерегистрация. Есть клиенты со сложными случаями ( в которых наш юрист не разбирается), такие как: ликвидация, реорганизация, регистрация некомм.партнерств и т.д.

Задача: сопровождение клиентов по сложным случаям. Т.е., вы представляетесь сотрудником нашей фирмы и ведете клиента.

Оплата: по согласованию, либо %, либо Ваша цена за 1 услугу.

СОТРУДНИЧЕСТВО НЕОБХОДИМО С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Т.Е. ОН ДОЛЖЕН ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНЯХ РЕГИСТРАЦИИ.МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР. (по желанию)

ТАКЖЕ НЕОБХОДИМ УДАЛЕННЫХ БУХГАЛТЕР НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, ЧТО ОПИСАНЫ ВЫШЕ.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
такие как: ликвидация, реорганизация, регистрация некомм.партнерств и т.д. Задача: сопровождение клиентов по сложным случаям
Эту помощь оказать можем мы.
О нас можете просмотреть тут : www.mosjur.ru

Либо в личке,если будут вопросы.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я думаю, на этом форуме много достойных специалистов. Мой совет при выборе партнера: почитайте сообщения данного партнера на форуме, проанализируйте отзывы, посмотрите на его реакцию на критику. Это может предсказать будущее ваших отношений.

• Мне нравится
Реакции: Юрик

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Tata_ZOZ, я могу предложить Вам услуги своей бухгалтерской фирмы - по бухгалтерским вопросам, и свои личные услуги - по СЛОЖНЫМ бухгалтерским вопросам.
Отзывы о моей работе можно посмотреть здесь.
Остальные подробности отпишу в личку.

По регистрации НП порекомендую STITCH

Frankyn

Новичок
20 Янв 2010
3
0
Tata_ZOZ,
Можем посотрудничать. Опыт в регистрации ликивидации ЗАО и ООО, Присоединения ЗАО к ЗАО. Имеется опыт в регистрации некоммерческих организаций. Большой опыт в регистрации эмиссии акций.

Звоните 8 -926-749-66 96

OOO_reg

Пользователь
27 Янв 2010
38
3
Работаю один, подготовка документов по первичке ООО, ЗАО с двумя участниками и более, 1 рабочий день - 1300 руб. Оплата производится по факту, предоставляю электроный вариант документов.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Можем предложить вам индивидуальное обслуживание по бухгалтерским вопросам.
3-НДФЛ, бухгалтерское сопровождение, обслуживание, консультации.
Любой уровень сотрудничества!
Все подробности в личном кабинете!
:)