Газель с поклажепомогателем

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нужна газель и человек, который поможет в эту газель погрузить немного легких, но крупногабаритных вещей.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вместо газели нашла мерседес с двумя отличными мужчинами.
Дважды уже заказывала перевозку, ребята молодцы!
Если кому надо, дам телефон.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
они - водители грузового мерседеса, которые не только рулят, но и помогают перенести и погрузить груз.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Не имею ни малейшего представления, мож армяне, мож евреи, мож узбеки, может китайцы. Я в этом, честно говоря, очень плохо разбираюсь. Имена русские, лица славянские, а там кто знает. Хорошие, достойные люди. Я не приемлю разделение людей по национальному признаку, если для вас это важное условие, то вряд ли я могу быть полезна. У меня много друзей разной национальности.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Ксения Собчак, грузчики это те кто могут 50 раз сбегать и принести в машину 50 кактусов но не могут даже геометрически представить как занести рояль
а такелажники это те кто таскает рояли
мне два парня (бульбаши если чо=)) таскают за мной с места на место беговую дорожку - она 195 кг весит если чо

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
K.O.T, они - профессионалы. Они организуют любую перевозку. Хоть кактусы, хоть рояль. И машина у них не одна, она оборудована разными креплениями, застежками, у них есть одеяла, пленка, скотчи для упаковки и сохранности груза.

Спасибо большое тому форумчанину, который мне их посоветовал!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
а я позарилась на красивый сайт и бла-бла-блу по телефону

в итоге ни одеялок, ни нежности при перевозке компьютеров и страшная тягомотина в связи с отсутствием лифта

следующий мувмент буду точно делать с Таниными ребятами