Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Срок государственной регистрации

Стрекоза

Новичок
3 Дек 2009
13
0
Подскажите пожалуйста.
Мы подаем все документы 28.01. могут ли нам оформить свидетельство о гос. рестрации 01.02.?
Или они стойко стоят на том что на 5 день только оформляют свидетельство? Почему такой вопрос- нам необходимо получить именно 01.02. т.к. имеется распоряжение губернатора. Конечно они могут сказать что мы очень загружены, но все таки.

Стрекоза

Новичок
3 Дек 2009
13
0
Конечно дата ориентировочная поставлена. Но все таки :) Ну может быть у кого то выписывала налоговая свидетельство на 3 день а не на 5?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Стрекоза, зарегят на 5 день, из принципа :), нормативка для этого у них есть это письма ФНС о недопустимости сокрашения сроков :)

Добавлено через 56 секунд
Стрекоза, мне регистрировала на 2 день и на 3 и на 4, это как наложке надо будет так она и сделает, а для других ни чего сокращать не будет!

19 Авг 2009
3,279
4,271
Конечно дата ориентировочная поставлена. Но все таки :) Ну может быть у кого то выписывала налоговая свидетельство на 3 день а не на 5?
у меня регили, я подала в пятницу в 46 доки, при чем поздно вечером, так как гена был важный дядя и приехал когда уже почти наложка закрывалась. в субботу позвонили и сказали если в понедельник не будет банковских реквизитов то будет не очень хорошо. в понедельник утром я была в наложке, к обеду выдали ИНН и ОГРН. но то было гос учреждение;)
п.с. все зависит от важности момента, никто ничего не платил, просто в подробностях расписала "последствия":rolleyes:

Стрекоза

Новичок
3 Дек 2009
13
0
У нас тоже гос. учреждение. А что это за письмо ФНС? Разве ФЗ по иерархии не выше письма ФНС?

Стрекоза

Новичок
3 Дек 2009
13
0
Miheev, спасибо! Ох и хитрые-е-е налоговики. Ну мы захват фирмы не собираемся делать:). Теперь мне по этому поводу стало все понятно. После 01.02. обязательно напишу как у нас все закончилось.;)

Добавлено через 289 часов 47 минут 35 секунд
Мы подали заявление № 16003 28.01. Попрасили выдать и зарегистрировать свидетельство 29.01. Так и сделали. :yahoo:
Нам пошли на уступки, но без припятствий не обошлось.
Всем форумчанам спасибо за помощь и желаю удачи!!!!!!!!!!!:rose: