Ни где, просто рассуждаю? первый раз провожу реорганизацию. Мне нужно знать могу ли я передаточный акт делать датой ранее 60 дней "вестника"?
- формально, исходя из ФЗ Об ООО и об АО дата передаточного акта= дате решения о реорганизации (которым он утверждается).
Однако, встречается "творчество на местах": поскольку "бухгалтерии так неудобно" и есть "методические указания" (рекомендованные к применению Минфином по составлению отчетности при рео), передаточные акты делают и на другие даты, в том числе, утверждая их отдельными решениями.
Например, слышал, что "так бывает" в Екатеринбурге (через месяц после второго объявления), в Краснодаре "говорят, в регоргане сказали - дату делать как удобно" (вроде в этой теме даже сообщалось).
С учетом сказанного и "условий работы регорганов" (не всегда по закону, а "по своему разумению", что, однако, порой бывает и удобно), лучше ответ на поставленный вопрос выяснять относительно того регоргана, куда предполагается сдавать данное рео, в том числе, прямо у них спросив (бывает отвечают).
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum