Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Успешная реорганизация: приемы, хитрости, фишки и т.п.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Все так говорят. А потом трусы пропадают...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
снеговик, не поняла :dont_know:
Цитата:
Сообщение от Черепаха
подождать неделю,

сплюнуть через левое плечо на перекрестке в полночь, держа в одной руке ветку папоротника а вдругой четырехлистный клевер.
При этом нужно сидеть на черном козле!
Цитата:
Сообщение от Черепаха
а потом подавать, будет самое то
Срок не понятен. Они подали то ли в день выхода объявления, то ли на следующий.
Если на следующий день, то все нормально подали, на этом основании не должны были отменять. Если в день выхода, то понятно.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Андрю, их есть у меня!
согласен с вами насчет

чем меньше поводов
тем лучше!
Однако насчет выжидать 5 дней после выхода второго вестника непонятно.
Законом то этот срок не установлен. Запрета подавать доки и после выхода первого вестника - нет.
Все ждут второго и после него подают, так как иначе отказ 100%
Однако я сам в чеховской налоговой московской области буквально в феврале 2011 года провел рео (приватизация МУПа), документы подал сразу после выхода первого вестника.
Долго бодались с местными юристами, но все зарегили.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
покажите пажалста запрет на регистрацию рео после выхода 1-го экз вестника.

ПЫС: описываемая мной процедура необязательна (насчет перекрестка и черного козла), но настоящие профессионалы только ей и пользуюцца!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Андрю, в реалиях жизни я на рео подаю ТОЛЬКО после выхода второго вестника и неколько позже, чем день его выхода.
Случай с чеховской налоговой МО - единичный.
В московской 46 меня бы просто послали нах, точнее дали бы отказ

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
снеговик, я только п. 13 припомнила Письма ФНС РФ от 23.01.2009 № МН-22-6/64@.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
покажите пажалста запрет на регистрацию рео после выхода 1-го экз вестника.

ПЫС: описываемая мной процедура необязательна (насчет перекрестка и черного козла), но настоящие профессионалы только ей и пользуюцца!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Андрю, в реалиях жизни я на рео подаю ТОЛЬКО после выхода второго вестника и неколько позже, чем день его выхода.
Случай с чеховской налоговой МО - единичный.
В московской 46 меня бы просто послали нах, точнее дали бы отказ

Я полагал, что как раз и писал все это время про подачу через неделю после второй публикации.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Неделя? А так спокойнее. Можно не напрягаясь бумажки проверить, упаковать красиво. Бантиками обвязать...

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Можно не напрягаясь бумажки проверить, упаковать красиво. Бантиками обвязать...
тогда это все объясняет.
Т.е. если клиентос торопит, мол давате быстрее, вы говорите что раньше 5 дней после выхода второго вестника ничо подавацца не будет.
Табу типа!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
А чем Вы простите занимаетесь в течение 30 дней между публикациями? ))))

Если партнеру надо быстро - пожалуйста. Если терпимо - тоже замечательно. Условия диктует тот, кто платит деньги. Я рекомендую и выполняю. А бантики - это для налоговой...:rose: И еще папочка красненькая...
А еще в течение 30 дней другие всякие дела делаю...:blush:

Карл Радек

Пользователь
18 Мар 2011
77
27
Хабаровск
Допускается ли исправления, скажем, в протоколе совместного общего собрания участников присоединяющихся Обществ? Если аккуратно замазать штрихом и сверху исправить, попутно написав - исправление верно?

Допустил небольшую ошибку, не хотелось бы теперь снова объезжать всех участников и проставлять все печати.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Допускается ли исправления, скажем, в протоколе совместного общего собрания участников присоединяющихся Обществ? Если аккуратно замазать штрихом и сверху исправить, попутно написав - исправление верно?

Допустил небольшую ошибку, не хотелось бы теперь снова объезжать всех участников и проставлять все печати.

Не допускаются!

Карл Радек

Пользователь
18 Мар 2011
77
27
Хабаровск
Андрю, тогда встречный вопрос. Правильно ли я понимаю, что протокол совместного ОСУ не обязательно заверяется печатями сторон? Можно сдать лишь подписанный участниками реорганизуемых Обществ?

Карл Радек

Пользователь
18 Мар 2011
77
27
Хабаровск
то 99% что оказ будет. Лист протокола попробуйте перешить
по сути это будет не законно. заявления 11, 13, 14 формы я подавал таким образом - зачеркивал и писал исправление верно - все время проходило.

перепрошить не получится т.к. протокол на одном листе (с 2-х сторон).

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Андрю, тогда встречный вопрос. Правильно ли я понимаю, что протокол совместного ОСУ не обязательно заверяется печатями сторон? Можно сдать лишь подписанный участниками реорганизуемых Обществ?

Верно. Ну эту заверку к лешему. Сдавайте с подписями.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
по сути это будет не законно. заявления 11, 13, 14 формы я подавал таким образом - зачеркивал и писал исправление верно - все время проходило.

перепрошить не получится т.к. протокол на одном листе (с 2-х сторон).

В формах - ДА, в протоколе - НЕТ. И в Уставе, если что, тоже - НЕТ.

• Мне нравится
Реакции: Карл Радек