по ед. участнику недостоверные сведения в ЕГРЮЛ способ подтверждения

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
По участнику, по единственному участнику общества в ЕГРЮЛ значатся недостоверные сведения, заполняется ф13014, заполняется раздел внести изменения по участнику, заполняем паспортные данные, а нужно заполнять номинальную стоимость и долю указывать? Я так понимаю, что само решение лучше заверить нотариально? не смотря на устав, тем самым нотариус подтвердить личность. Форму само собой тоже заверить нотариально и подать по эцп нотариуса либо лично подать в налоговую. Стоит ли к подаваемому комплекту документов приложить нотариальный перевод паспорта (у нас иностранец)? или достаточно будет, то что нотариус заверит решение нотариально, свидетельство выдаст, он же проверяет паспорт смотрит. Рег орган 46 по г. Москве.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
если вы не собеседовались в налоговой, это всё бесполезно
то есть участнику , нужно явиться в налоговую, в территориальный орган, что за собеседование, как оно называется? или участнику придти в налоговую, сказать что у него нед сведения как по участнику, нужно пройти собеседование и его там уже направят куда надо?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
если вы не собеседовались в налоговой, это всё бесполезно
в любом случае, нужно ли заполнять номинальную стоимость и долю указывать? или только паспортные данные указываем. Вроде как да, нужно заполнять, заполняем в ГОРБе.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
853
1,082
Решение о чем, что является достоверным участником? )
Скорее тут нужно приложить документы, которые подтверждают переход к нему прав на всю долю.
Без нотариального перевода на русский налоговая ничего не будет изучать.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Решение о чем, что является достоверным участником? )
Скорее тут нужно приложить документы, которые подтверждают переход к нему прав на всю долю.
Без нотариального перевода на русский налоговая ничего не будет изучать.
Приложить паспорт + перевод, нотариально заверенный. Документ подтверждающий переход к нему прав на долю, является решение о создании ООО, оно на русском языке.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
853
1,082
Я бы действовал так, может быть коллеги что-то еще добавят.
В целом @Den66 прав, запись вносят не из-за сомнений в возникновении права на долю, поэтому с налоговой стоит пообщаться до подачи формы.

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,101
590
Moscow
Приложить паспорт + перевод, нотариально заверенный. Документ подтверждающий переход к нему прав на долю, является решение о создании ООО, оно на русском языке.
недостоверным то он как стал? созвониться, записаться на прием нужно, выяснить, почему осерчали на него так люто в инспекции)

• Мне нравится
Реакции: Nick1986