Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как получить квоты на привлечение иностранной рабсилы из стран СНГ. Я так понимаю, они распределяются до начала года, а что делать в марте-мае, к примеру?
Как получить квоты на привлечение иностранной рабсилы из стран СНГ. Я так понимаю, они распределяются до начала года, а что делать в марте-мае, к примеру?
можно и в течение года подать документы на квоту. в 2009 году, комиссия собиралась через каждые 3 недели.
требуется:
подать заявку о потребности в иностранной рабочей силе (квотирование)
подать Сведения в ЦЗН о потребности в работниках
2 этап:
получить Р-н-р для иностранных сотрудников
оформить Уведомления о приеме на работу иностранных сотрудников (в мигр. службу, ИФНС, ЦЗН).
ГлавныйАдвокатСтраны,
1. Речь идет о безвизовиках из СНГ
2. Правильно я понимаю, что комиссия может отказать, сославшись на то, что аналогичные должности (вакансии) могут быть заполнены работниками-резидентами? То есть это больше про ЦЗ.
1. да про СНГ.
2. может отказать в том случае если квоты на ту или иною работу не будет. есть список долж. и профессий, по которым квоты закрыты.
сегодня должно было пройти совещание в мигр. службе, по итогам которой будет понятно, что с квотой. пока нет информации.