Регулируется ли как либо какое должно быть наименование исполнительного органа. Можно ли например назвать орган например Князь, или, например, Царь)))))? Интересно
смотря в каком юрике, назовите ОПФРегулируется ли как либо какое должно быть наименование исполнительного органа.
да ну?нет, нельзя, регулируется ОКПДТР
да ну?
ОКПДТР
поправляюне придирайся, лучше поправил бы
имеет право на некие соц. льготы, то ему стоит задуматься о величине оклада соответствующим образом компенсирующей потерю этих льгот. Во всех остальных случаях наОКПДТР
можно забитьОКПДТР
Все не раздумали, напряг вас тогда Владимир.для ООО список не закрыт. вот думаю зарегистрировать ООО где ЕИО будет "главный по тарелочкам"
у АО перечень наименований ЕИО закрытый -- директор или генеральный директор.
Можно было бы и просто "Главный" - как ЕИО.для ООО список не закрыт. вот думаю зарегистрировать ООО где ЕИО будет "главный по тарелочкам"
точно )))Все не раздумали, напряг вас тогда Владимир.
после долгого и продолжительного разрушения мозга главного по отказам, парализовавшего работу всей 46-й, в регистрации ООО где ЕИО именуется "главный по тарелочкам" ...отказано. пока отказ не видел, сообщу официальную причину позже.вот думаю зарегистрировать ООО где ЕИО будет "главный по тарелочкам"
Ну и за 4000 рублей пожертвований, конечно.коллектив 46-й МИФНС благодарит сотрудников Юрцентра "АВРОРА" за то веселье, которое было получено в ходе рассмотрения вопроса о регистрации ООО с ЕИО "главный по тарелочкам" ))))
я ж не дурак
товарищ по отказам метался по помещению с криками "б...я!"