получение лицензии на медицинскую деятельность для стоматологической клиники в Москве под ключ?

FTGroup7.ru

Местный
13 Сен 2012
12
63
г. Москва
Какие документы нужно подготовить для оформления лицензии?
3. Входит ли в стоимость помощь с подбором помещения, соответствующего требованиям Росздравнадзора?
4. Сколько времени занимает получение лицензии с момента подачи документов?
5. Входит ли в услугу сопровождение при проверке?
6. Вы помогаете с оформлением санитарно-эпидемиологического заключения (СЭЗ)? Это оплачивается отдельно?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и Gosrt4

ABCgroup

Новичок
20 Мар 2019
16
6
Москва
Какие документы нужно подготовить для оформления лицензии?
3. Входит ли в стоимость помощь с подбором помещения, соответствующего требованиям Росздравнадзора?
4. Сколько времени занимает получение лицензии с момента подачи документов?
5. Входит ли в услугу сопровождение при проверке?
6. Вы помогаете с оформлением санитарно-эпидемиологического заключения (СЭЗ)? Это оплачивается отдельно?
Не так давно просчитывали открытие кабинета инфузионной терапии, капельницы короче. И так как это совершенно не наш профиль, то обратились к специалистам. Было озвучена стоимость - 180.000к, куда входило:

• Мне нравится
Реакции: FTGroup7.ru

ABCgroup

Новичок
20 Мар 2019
16
6
Москва
▪ Открытие ооо
▪ Юридическая консультация, исходя из норм законодательства, регламентирующего лицензирование медицинской деятельности
▪ Анализ и правовая экспертиза представленных заказчиком документов, приведение документов в соответствие
▪ Разработка пакета документов для Министерства здравоохранения и их подача
▪ Разработка документов и их подача в целях регистрации организации в Единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения, оформление Федерального реестра медицинских организаций и Федерального реестра медицинских работников
▪ Подготовка дополнительных документов к выездной оценке Министерства здравоохранения
▪ Представление интересов заказчика в надзорном органе, отработка возражений

Дополнительно предлагалось подбор работников, необходимых для получения лицензии, если нет своих. Но мы не стали делать этот проект, математика не билась - для города с населением в 500к, необходим многопрофильный центр, а это уже совершенно другие вложения

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и FTGroup7.ru