Внесение изменений после прекращения банкротства.

31 Окт 2011
141
39
г. Люберцы
Добрый день, коллеги!
Прошу Вашего совета.
Ситуация следующая. ООО "ромашка" была признана банкротом, назначен управляющий.
Однако банкротство было прекращено в связи с удовлетворением всех требований кредиторов 3 лицом.
Необходимо в егрюл вернуть директора.
Кто будет являться заявителе и как верно заполнить форму?
Приложить как я понимаю необходимо определение о прекращении производства по делу о банкротстве должника?

Впервые с таким сталкиваюсь.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
Кто будет являться заявителе и как верно заполнить форму?
Нотариус.
Участники у нотариуса принимают решение о назначении директора и этот же нотариус в рамках одного нотариального действия САМ подготовит и САМ же подаст форму Р13014 в налоговую на регистрацию.

31 Окт 2011
141
39
г. Люберцы
Нотариус.
Участники у нотариуса принимают решение о назначении директора и этот же нотариус в рамках одного нотариального действия САМ подготовит и САМ же подаст форму Р13014 в налоговую на регистрацию.
Спасибо большое.
Полагаю лучше обратиться к нотариусу в Москве.. в области на меня вытаращат глаза.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
647
696
Полагаю лучше обратиться к нотариусу в Москве.. в области на меня вытаращат глаза.
Если, как следует из Вашего профиля, про Люберцы речь, то можете обратиться к нотару Семенову (возле аутлета Белая дача в Котельниках) - там адекватные товарищи, но всё по записи строго и заранее нужно будет выслать всё, что касается непосредственно процедуры.

31 Окт 2011
141
39
г. Люберцы
Если, как следует из Вашего профиля, про Люберцы речь, то можете обратиться к нотару Семенову (возле аутлета Белая дача в Котельниках) - там адекватные товарищи, но всё по записи строго и заранее нужно будет выслать всё, что касается непосредственно процедуры.
Да, спасибо, как раз планирована к Николаю Александровичу.
Пожалуй самый прокаченный нотариус с нашей стороны.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Campuc