Мы делили апельсин, или воспоминания о молодости нашей...

САБУР

Активист
Я тогда с Фирмоделом и купил. С того времени наше знакомство. С исследования рынка юридических услуг. Кстати где то дома лежит.

kyrator, я вчер азначится закемарил, тут приходит от тебя смс: Простите, Ваш номер не индентефицировался.... Кто Вы? :) Короче поблагодарил я тебя на ночь засыпая :)

kyrator

Активист
Я тогда с Фирмоделом и купил. С того времени наше знакомство. С исследования рынка юридических услуг. Кстати где то дома лежит.

kyrator, я вчер азначится закемарил, тут приходит от тебя смс: Простите, Ваш номер не индентефицировался.... Кто Вы? :) Короче поблагодарил я тебя на ночь засыпая :)
:rofl::rofl::rofl:

Так нафиг на СТАРЫЙ номер писать и звонить!!! :eek:
Я его раз в месяц, как правило случайно, просмотриваю! :D А тут, СМС. Номер есть, а чей он, не определено... Я озадачился... :rolleyes::D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Оставьте мирскую суету, дети мои... и перепишите на меня всю свою коммерческую недвижимость! И будет вам счастье... )))))))))))))))))))))))

Пыс : И Маууус такой молодой ))))

kyrator

Активист
Оставьте мирскую суету, дети мои... и перепишите на меня всю свою коммерческую недвижимость! И будет вам счастье... )))))))))))))))))))))))

Пыс : И Маууус такой молодой ))))
Даааа! Все только начиналось! :rolleyes:

kyrator

Активист
:D
Я еще помню клевали мы Мауса поначалу на правах дедушек ))))) Он горячился и обижался ))))) Куратору тож доставалось на орехи за пиар ))))
Что-то я не помню что бы Мауса кто-то клевал?:eek: Его хрен клюнешь! Хотя, конечно, горячность всегда присутствовала...

А мне за пиар достался исключительно созданный Партнерский Альянс Собственников, супер устойчивое Юридическое бюро КУРАТОР, и еще кое что, что я бы не глядя поменял на первых два лота. (если бы так не досталось) ;)

Все остальное шелуха. :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
..................
и еще кое что, что я бы не глядя поменял на первых два лота. (если бы так не досталось) ;)

Боюсь даже предположить, что же это за "кое что", что тебе "досталось".

"так" ничего в этой жизни не "достаётся".
Всё имеет свою цену и свою валюту.
И за всё в жизни приходится рано или поздно заплатить.
Это я тебе как крупный в этом специалист говорю.
;)

kyrator

Активист
Боюсь даже предположить, что же это за "кое что", что тебе "досталось".
Партнеры! Люди, проверенные не только временем и работой, но и деньгами!

В жизни действительно может произойти все что угодно... И бизнес накрыться, и денег не стать, но если есть люди, с которыми прошел проверку успехом, они всегда вытащат, ИМХО, и руку протянут! :yahoo:

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Партнеры! Люди, проверенные не только временем и работой, но и деньгами!

В жизни действительно может произойти все что угодно... И бизнес накрыться, и денег не стать, но если есть люди, с которыми прошел проверку успехом, они всегда вытащат, ИМХО, и руку протянут! :yahoo:

:)
Временем?
Это, конечно, да. Жалко только, что время это нигде не регламентируется.
У меня, к примеру, был опыт когда после 15-летнего и делового, и дружеского сотрудничества всё это сотрудничество рассыпалось в прах.
Ещё один мой опыт - 20-летнего сотрудничества. Оно, слава Богу, ещё живёт.
Но.... ничто не вечно под луной, увы... :(

kyrator

Активист
У меня, к примеру, был опыт когда после 15-летнего и делового, и дружеского сотрудничества всё это сотрудничество рассыпалось в прах.
Если не секрет, из-за чего? :dont_know:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Маус сам - "дедушка", ещё на ГНИВЦе общался... так что ты путаешь его с собой по всей видимости :)
Не путаю ..... он на клерке появился под официально зарегистрироной тм Маус значительно после меня и поначалу не был активным пользователем........ Его заявления как обычно прямые и откровенные эпатировали псевдоинтиллигентскую массовку и примкнувшую к ним Сему в следствие чего споры и прессовки Мауса от несогласных частенько в первые месяцы возникали

Добавлено через 31 минуту 44 секунды
В следствие тех пикировок и появились 5 правил Мауса на клерке
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения