http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=91276
Вот. Нарыл темку на клерке...
Как молоды мы были... Как верили в себя! (с)
Вот. Нарыл темку на клерке...
Как молоды мы были... Как верили в себя! (с)
А по-мойму ничего не изменилось )))))))Dima77 променял анализ рынка на пиво или как?
:rofl::rofl::rofl:Я тогда с Фирмоделом и купил. С того времени наше знакомство. С исследования рынка юридических услуг. Кстати где то дома лежит.
kyrator, я вчер азначится закемарил, тут приходит от тебя смс: Простите, Ваш номер не индентефицировался.... Кто Вы? Короче поблагодарил я тебя на ночь засыпая
на 220А ты мне то с одного то с другого звонишь. Так на какой лучше?
Даааа! Все только начиналось!Оставьте мирскую суету, дети мои... и перепишите на меня всю свою коммерческую недвижимость! И будет вам счастье... )))))))))))))))))))))))
Пыс : И Маууус такой молодой ))))
Я еще помню клевали мы Мауса поначалу на правах дедушек ))))) Он горячился и обижался ))))) Куратору тож доставалось на орехи за пиар ))))Даааа! Все только начиналось!
Что-то я не помню что бы Мауса кто-то клевал? Его хрен клюнешь! Хотя, конечно, горячность всегда присутствовала...
Я еще помню клевали мы Мауса поначалу на правах дедушек ))))) Он горячился и обижался ))))) Куратору тож доставалось на орехи за пиар ))))
Маус сам - "дедушка", ещё на ГНИВЦе общался... так что ты путаешь его с собой по всей видимостиЯ еще помню клевали мы Мауса поначалу на правах дедушек ))
..................
и еще кое что, что я бы не глядя поменял на первых два лота. (если бы так не досталось)
Партнеры! Люди, проверенные не только временем и работой, но и деньгами!Боюсь даже предположить, что же это за "кое что", что тебе "досталось".
Партнеры! Люди, проверенные не только временем и работой, но и деньгами!
В жизни действительно может произойти все что угодно... И бизнес накрыться, и денег не стать, но если есть люди, с которыми прошел проверку успехом, они всегда вытащат, ИМХО, и руку протянут! :yahoo:
Если не секрет, из-за чего? :dont_know:У меня, к примеру, был опыт когда после 15-летнего и делового, и дружеского сотрудничества всё это сотрудничество рассыпалось в прах.
Если не секрет, из-за чего? :dont_know:
Не путаю ..... он на клерке появился под официально зарегистрироной тм Маус значительно после меня и поначалу не был активным пользователем........ Его заявления как обычно прямые и откровенные эпатировали псевдоинтиллигентскую массовку и примкнувшую к ним Сему в следствие чего споры и прессовки Мауса от несогласных частенько в первые месяцы возникалиМаус сам - "дедушка", ещё на ГНИВЦе общался... так что ты путаешь его с собой по всей видимости