Смена региона Мос обл на Питер

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Ситуация конечно очень интересная)
Вообщем меняли регион. Мос обл на Питер. Клиент обратилась к нотариусу, так как ЭЦП ген дира просрочена, в форме 13014 заполнила пункт о том, что принято решение о смене места нахождения, заполнила лист Б, все 2 пункта. Нотариус заверила и подала в налоговую, в Питерскую. То есть у клиента не было ни 1 этапа , не выжидания 20 к.дней, ни 2 этапа. И форму заполнила вообще не верно в любом случае. Но, у организации типовой устав. Может все так возможно когда типовой устав???? номер 22

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
в форме 13014 заполнила пункт о том, что принято решение о смене места нахождения, заполнила лист Б, все 2 пункта.
Устав здесь ни при чём. Если у Вас переезд на адрес места жительства директора или участника (с долей не менее 50 %), то всё верно. И заполнение формы, и регистрация в "один этап".

• Мне нравится
Реакции: Малыш и almira

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Устав здесь ни при чём. Если у Вас переезд на адрес места жительства директора или участника (с долей не менее 50 %), то всё верно. И заполнение формы, и регистрация в "один этап".
Да да верно. уже поняла, походу я заработалась))) а то сижу голову ломаю, что за невероятность такая в природе случилась))))

• Мне нравится
Реакции: zaprosto