для Федресурса главное оплата, заполняется заявление на публикацию - выставляется счет, счет оплатили - публикация выходит на другой день после оплаты, максимум на третийСкажите пжл, если сообщение о ликвидации публикует сам нотариус, вот спрашивают от кого будет осуществляться публикация от физ лица, от ликвидатора или от ген дира?
просто у меня спрашивают от кого будет публикация, никогда не вставал такой вопрос. если назначается ликвидатор то от него наверное? хотя по выписке он еще не ликвидатор, но принято решение о назначение ликвидатора, как ситуация с ген диром. Заявитель по форме 15016 ликвидатор значит публикация от него. Вроде как , я где-то что-то слышала что публикация от ФИЗ ЛИЦА.для Федресурса главное оплата, заполняется заявление на публикацию - выставляется счет, счет оплатили - публикация выходит на другой день после оплаты, максимум на третий
там просто текст сообщения, а от кого - не указываетсяпросто у меня спрашивают от кого будет публикация, никогда не вставал такой вопрос. если назначается ликвидатор то от него наверное? хотя по выписке он еще не ликвидатор, но принято решение о назначение ликвидатора, как ситуация с ген диром
Вроде как , я где-то что-то слышала что публикация от ФИЗ ЛИЦА. что он еще не ликвидатор но уже и не ген дир, значит от физ лица. Ох, не знаю, что они где там указывают эти нотариусы меня просто бесят!!!!!!!!!там просто текст сообщения, а от кого - не указывается
уже не знаю какой по счету нотариус, никто из тех кому звоню, не публикуют на федресурсе в одномоментно вместе с назначением ликвидатора, все через неделю когда он станет ликвидатором. Еще до кучи хотят мне решение нотариально заверить, хотя у нас типовой устав, по которому не положено.если публикуют нотариус - значит публикация от нотариуса, всё же просто и очевидно)) не важно это никому, пусть делают как им удобно и понятно
Ну если для этого ликвидатору не нужно отдельно приезжать еще раз - почему бы и нет. А у директора то что, нет сейчас действующей ЭЦП? Это как бэ самый простой и дешевый вариант. Сколько кстати нотариус берет за услугу интересно?через неделю когда он станет ликвидатором
В данный момент нет.. А у директора то что, нет сейчас действующей ЭЦП?
Естественно нужно.Ну если для этого ликвидатору не нужно отдельно приезжать еще раз - почему бы и нет
Не интересовалась.Сколько кстати нотариус берет за услугу интересно?
так получить бесплатно можно жеВ данный момент нет.