Ликвидация публикация на федресурсе через нотариуса

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Скажите пжл, если сообщение о ликвидации публикует сам нотариус, вот спрашивают от кого будет осуществляться публикация от физ лица, от ликвидатора или от ген дира?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Скажите пжл, если сообщение о ликвидации публикует сам нотариус, вот спрашивают от кого будет осуществляться публикация от физ лица, от ликвидатора или от ген дира?
для Федресурса главное оплата, заполняется заявление на публикацию - выставляется счет, счет оплатили - публикация выходит на другой день после оплаты, максимум на третий

• Мне нравится
Реакции: almira и zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
для Федресурса главное оплата, заполняется заявление на публикацию - выставляется счет, счет оплатили - публикация выходит на другой день после оплаты, максимум на третий
просто у меня спрашивают от кого будет публикация, никогда не вставал такой вопрос. если назначается ликвидатор то от него наверное? хотя по выписке он еще не ликвидатор, но принято решение о назначение ликвидатора, как ситуация с ген диром. Заявитель по форме 15016 ликвидатор значит публикация от него. Вроде как , я где-то что-то слышала что публикация от ФИЗ ЛИЦА.

Последнее редактирование:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
просто у меня спрашивают от кого будет публикация, никогда не вставал такой вопрос. если назначается ликвидатор то от него наверное? хотя по выписке он еще не ликвидатор, но принято решение о назначение ликвидатора, как ситуация с ген диром
там просто текст сообщения, а от кого - не указывается

• Мне нравится
Реакции: almira

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
там просто текст сообщения, а от кого - не указывается
Вроде как , я где-то что-то слышала что публикация от ФИЗ ЛИЦА. что он еще не ликвидатор но уже и не ген дир, значит от физ лица. Ох, не знаю, что они где там указывают эти нотариусы меня просто бесят!!!!!!!!!

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,101
590
Moscow
если публикуют нотариус - значит публикация от нотариуса, всё же просто и очевидно)) не важно это никому, пусть делают как им удобно и понятно

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
если публикуют нотариус - значит публикация от нотариуса, всё же просто и очевидно)) не важно это никому, пусть делают как им удобно и понятно
уже не знаю какой по счету нотариус, никто из тех кому звоню, не публикуют на федресурсе в одномоментно вместе с назначением ликвидатора, все через неделю когда он станет ликвидатором. Еще до кучи хотят мне решение нотариально заверить, хотя у нас типовой устав, по которому не положено.

Последнее редактирование:

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,101
590
Moscow
через неделю когда он станет ликвидатором
Ну если для этого ликвидатору не нужно отдельно приезжать еще раз - почему бы и нет. А у директора то что, нет сейчас действующей ЭЦП? Это как бэ самый простой и дешевый вариант. Сколько кстати нотариус берет за услугу интересно?