В переводе паспорта нет отчества, а в документе ИНН указано отчество

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Подскажите пжл, как быть? Как в итоге вписать, что бы не было отказа?

У иностранного лица в паспорте в переводе нет отчества, а в документе где указан ИНН отчество указано.

Как заполнить форму? Форму заполняю , указываю как в переводе , без отчества. Но вписываю ИНН, но ИНН получен с указанием отчества. Не случится ли так, что не указав отчество, и указав ИНН, будет отказ по недостоверным сведениям у физ лица?
Может тогда не указывать ИНН?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
СНИЛС тоже без отчества. Как ему ИНН оформили с отчеством? Откуда они его взяли......иностранный гражданин что бы получить такие документы, смотрят же его паспорт перевод, а там нет отчества, и должны были ИНН выдать без отчества, верно же?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Вот забавно, проверила ИНН на сайте, вбила без отчества, вылетело ИНН. Тогда, откуда взялось отчество?)

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Вбила отчество, ИНН тоже отображается. Так как быть, как в форме 11001 отображать? Отчество вбивать не буду, потому что в переводе его нет, а Инн так и так отображается, тогда впишу.....

• Ух ты!
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto и Den66

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Вбила отчество, ИНН тоже отображается. Так как быть, как в форме 11001 отображать? Отчество вбивать не буду, потому что в переводе его нет, а Инн так и так отображается, тогда впишу.....
Посмотрим, что будет в итоге.......зарегистрирую или нет....

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,198
Приморье (25)
@Lissichka,
в форме указываете в соответствии с данными документа, удостоверяющего личность. Если в нём отчество не указано, то и в регистрационной форме его быть не должно.

• Мне нравится
Реакции: Малыш