Что делать с не нужной подачей?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Подскажите пж, что делать, что предпринять?
Ситуация такая, были дни, как тут на регфоруме озвучивали, документы подавали по эцп ген дира, и они на долго зависали, ну как на долго на пару дней, потом подавались. Подавали через ГОРБ. В ГОРБе числится только одна подача. В итоге сделали приостановку. у нас смена региона.
в итоге сейчас наблюдаем такую картину, что документы были поданы 2 раза, смотрим в разделе "Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации" входящие номера разные, а даты подачи одинаковые, дата готовности одинаковая, хотя подавали 1 раз и больше ничего ни делали, ничего не предпринимали, ждали когда налоговая примет документы. Что делать с не нужной подачей? И как она вообще появилась? Может у кого-нибудь есть/была подобная ситуация, и как в итоге устранить?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
@Lissichka, бывает.
Одну подачу зарегистрируют. А вот по второй МОГУТ либо отказать ввиду предыдущей регистрации, либо МОГУТ зарегистрировать. Зависит от того к каким "специалистам" регоргана Ваши документы попадут - к одному или к разным. Но в любом случае будет тот результат, который был бы при единичной подаче.

У меня как-то по такой "схеме" прошло 3 подачи. Обычный "сбой" (если кратко), как говорит техподдержка. По одной прошёл отказ, а 2 другие зарегистрировали. То есть сначала адресу присвоили один ГРН, а следом поменяли на другой ГРН...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
@Lissichka, бывает.
Одну подачу зарегистрируют. А вот по второй МОГУТ либо отказать ввиду предыдущей регистрации, либо МОГУТ зарегистрировать. Зависит от того к каким "специалистам" регоргана Ваши документы попадут - к одному или к разным. Но в любом случае будет тот результат, который был бы при единичной подаче.

У меня как-то по такой "схеме" прошло 3 подачи. Обычный "сбой" (если кратко), как говорит техподдержка. По одной прошёл отказ, а 2 другие зарегистрировали. То есть сначала адресу присвоили один ГРН, а следом поменяли на другой ГРН...
вот так получаются задвоения по участникам?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
@Lissichka, бывает.

то есть на данном этапе предпринимать ничего не нужно, ждать результат, и уже предпринимать действия исходя из того, что в итоге будет, если понадобится.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
вот так получаются задвоения по участникам?
Там не так страшно - всего лишь смена места нахождения:
у нас смена региона

А так с задвоением участников может быть. Но это ещё можно поправить. А вот когда на одну подачу из-за такого "сбоя" зарегистрируют несколько одинаковых ЮЛ...

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
то есть на данном этапе предпринимать ничего не нужно, ждать результат, и уже предпринимать действия исходя из того, что в итоге будет, если понадобится.
Да, просто ждите результат, как советует @ЯЗЬ.
В Вашем случае это не столь критично - задвоение адресов в ЕГРЮЛ Я в своей практике ещё не встречал.