Хочу заниматься любимым делом

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
День добрый! Ищу работу помощника юриста.
О себе: 28 лет, гражданство РФ, образование Высшее экономическое.
О деле: Хочется заниматься понравившемся делом.Регистрация, перерегистрация и все что с этим связано. На данный момент работаю в строительной компании. Обязанности: ведение отдела кадров, немного бухгалтерия,банки, СРО, подготовка конкурсной документации, работа с уч.доками,с недавнего времени благодаря форуму перерегистрация 6 компаний, смена директоров.
Очень хочу быть помощником нормального руководителя, который научит, подскажет. От себя гарантирую порядочность и 100% отдачу в работе.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
оставайся в строительстве лучше, перерегистрацию продлили теперь работы будем мало.

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Андрей из 46, да если б компания на плаву держалась осталась бы с удовольствием.
ГлавныйАдвокатСтраны, мониторю этот раздел постоянно... но все равно о себе заявить хочется)

vypegrul

Местный
20 Янв 2010
227
37
Москва
Tanek, можно немного оффтопа? Вы в своем посте упомянули СРО, а чуть ниже намекнули, что фирма "на грани". Это СРО привело их к такому плачевному итогу? Ну, не СРО, конечно, как таковое, а те финансовые затраты и административные препоны, которыми любое СРО сопровождается...

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
vypegrul, основная причина конечно не в этом, но денег заплатили достаточно. Тут дело в объемах....есть нормальный заказчик+ инвестор, значит строительство держится, если нет- то никакое СРО не поможет т.е. присутствие или отсутствие допуска. Примерная ситуация и по тендерам. Если есть процентов 20 ( в деньгах)от стоимости заказа,чтоб получить этот заказ- то можно жить спокойно год а то и два. У нас 70% народа в отпуске б/с. Именно поэтому я в этой темке....