Разовая работа в Санкт-Петербурге

Larsa

Местный
6 Июл 2009
100
65
Нужно ознакомиться с делом в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга, а именно нужен ноутбук с дисководом.
Надо приехать с суд и скачать данные по делу на диск, далее отправить диск почтой в Москву. Все расходы оплачиваются.
Оплата обговаривается отдельно.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

almira

Активист
20 Сен 2007
15,685
7,755
Санкт-Петербург
Нужно ознакомиться с делом в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга, а именно нужен ноутбук с дисководом.
Надо приехать с суд и скачать данные по делу на диск, далее отправить диск почтой в Москву. Все расходы оплачиваются.
Оплата обговаривается отдельно.
Я могу.

Но зачем ноут?

Хотя и он есть у меня )

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

ignatjew.alexandr

Новичок
13 Янв 2025
10
12
По-моему ас питера даёт электронный доступ к делам, можно кинуть ходатайство электронно и выкачать материалы не отходя от кассы)) или я чего-то не понял по задаче.

Larsa

Местный
6 Июл 2009
100
65
Все это можно сделать, но ответчик предоставил документы на диске! Судья сказал, что у нее не открывается это диск на их компьютере, поэтому только один вариант, надо привести ноубук в дисководом и сам диск. Или приезжать ДВА раза с флэшкой.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ignatjew.alexandr

Новичок
13 Янв 2025
10
12
Пусть аппарат судьи свяжется с ответчиком и попросит в нормальном виде направить. Если нет в заседании ходатайство об истребовании у ответчика либо ходатайство об исключении доказательств.