Нужна смена адреса из региона в Москву. Какие сейчас есть варианты ? Есть дешевле 300-500 тыс за адрес ?
Добрый день. Обращайтесь, поможем с переездом.Переезд из региона еще актуально.
30 000 расходов, Только если это будет сарай на окраине троицкого округа)))Лучше всего - через аренду реального помещения переводить, хотя бы 6 кв.м.
И расходов - ГОРАЗДО МЕНЬШЕ (в пределах 30к)
Арендовать то можно, только за юрадрес они возьмут отдельно 40 рвс в год. А потом им позвонит инспектор и хорошо так попросит написать отказную и вуаля, есть офис и нет переезда.ТиНАО - не советую, 51 налоговая - одна из самых лютых. Но вот арендовать у какого нибудь АО с государственным участием кабинетик в районе Третьего транспортного кольца за эти деньги через торги - вполне реально.
На реальную аренду у "оптового" арендодателя нормально проходят переезды в 7751, если, конечно, между этим арендодателем и ИФНС налажено нормальное общение.ТиНАО - не советую, 51 налоговая - одна из самых лютых. Но вот арендовать у какого нибудь АО с государственным участием кабинетик в районе Третьего транспортного кольца за эти деньги через торги - вполне реально.
Думаю что таких около 90% из переезжающих. Ни разу не встречал например усн компанию, которая переезжает из условного Челябинска в Москву.На реальную аренду у "оптового" арендодателя нормально проходят переезды в 7751, если, конечно, между этим арендодателем и ИФНС налажено нормальное общение.
Тут важнее чтобы по компании косяков не было - долгов перед бюджетом и гнилых веточек в деревце.
Проще в Москве новую открыть))Думаю что таких около 90% из переезжающих. Ни разу не встречал например усн компанию, которая переезжает из условного Челябинска в Москву.
есть и такиеНи разу не встречал например усн компанию, которая переезжает из условного Челябинска в Москву.
В Москву надо ехать, в Москве вся сила(с)есть и такие![]()
Такой услуги, как предоставление юридического адреса, в законе нет. Запрет на регистрацию юридических лиц при наличии реальных арендных отношений, подтвержденных оплатами по договору аренды, можно преодолеть через жалобу в УФНС, которое отменяет решение регоргана в таких случаях. В любом случае, аренда у города или у АО с госучастием - лучше, чем платить 200-250к непонятно кому, да и откажется частный собственник помещения от Вашей фирмы при первом же "шухере", скажет - ничего не знаю.Арендовать то можно, только за юрадрес они возьмут отдельно 40 рвс в год. А потом им позвонит инспектор и хорошо так попросит написать отказную и вуаля, есть офис и нет переезда.
если собственник принял оплату по БН, то вопросики будут к нему,че это он отказываетсяТакой услуги, как предоставление юридического адреса, в законе нет. Запрет на регистрацию юридических лиц при наличии реальных арендных отношений, подтвержденных оплатами по договору аренды, можно преодолеть через жалобу в УФНС, которое отменяет решение регоргана в таких случаях. В любом случае, аренда у города или у АО с госучастием - лучше, чем платить 200-250к непонятно кому, да и откажется частный собственник помещения от Вашей фирмы при первом же "шухере", скажет - ничего не знаю.