Благодарность Ксении Собчак

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Хочу поблагодарить Татьяну (Ксению) за хорошую работу и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.:rose:

• Мне нравится
Реакции: КС

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я тоже хочу поблагодарить за услуги по тестированию кандидатов в бухгалтеры, и просто за - как это сейчас можно говорить - позитивный настрой. :)

Medbrat-tm

Активист
Таня молодец, к услугам не прибегал, все больше халявные консультации получаю, коими всегда оставался доволен
И от меня оргомное спасибо !!!

Спасала от долгих блужданий по консу... и не раз :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Хочу снова поблагодарить Ксению за оказанные услуги!!! Быстро и качественно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
КС никогда не проиграет, она всегда будет на ступеньку выше аппонентов :)

ustiko

Местный
Ксюша, меня мучала масса вопросов по ИП-шникам всей моей семьи, кто на упрощенке, кто на ЕНВД, все ответы нашла в твоих ветках. Спасибо огромное за внимание, проявленное к нам, спасибо за развернутые и понятные новичкам ответы. Спасибо, что ты есть!!!:rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Спасибо, дорогая!
Очень приятно слышать это в свой адрес, очен приятно! :rose:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Очень Уважаю и ценю, как Профессионала, как Человека с умной, грамотной и сильной жизненной позицией (насколько об этом можно судить по сообщениям).
А еще очень отзывчива, что тоже колоссальнейший плюс в каждом человеке!!!
Искренне радуюсь, что Вы есть, что Вы - одна из самых ярких Личностей этого Форума!!!
Удачи во всех Ваших, несомненно, добрых и замечательных Начинаниях!!!

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn, dugina131 и CCCP
19 Авг 2009
3,215
4,070
что то я хотела написать в этой теме...:) так вот, хотела сказать спасибо Татьяне:rose:))) умная, отзывчивая, профессионал своего дела!!!

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Помимо суперпрофессиональных качеств, мне Татьяна кажется очень харизматичным человеком... Мне кажется не зря был подобран такой ник - яркий, не оглядывающийся на мнение окружающих, человек по определению не может быть Танюшкой 2010 или fghj3333.
Очень хотела бы с ней познакомиться.:)

Ну и по теме - и мне Татьяна здорово в работе помогла, особенно учитывая, что профпригодность бухгалтеров в нашей компании сомнительна .

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Спасибо Тане большое за помощь в борьбе за справедливость! Она единственный модер кто отстаивал мои права за расширенную подпись :)) Спасибо Таня :) чпок

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Из профессиональных, а вернее человеческих, качеств Татьяны, как одно из важнейших хочу отметить стремление вникать в проблему до конца, до полного ее осмысления и понимания, не оставляя белых пятен. Это говорит об исключительной добросовестности и является огромной ценностью для партнеров и заказчиков, давая уверенность в том, что высказанное мнение или предложенное решение основано на глубоких знаниях и всестороннем анализе, то есть на него можно смело положиться. Уважаю!:friends:

Ты хотела сказать, чмок или именно это?)))))))))))))))))))))))))))))):D

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Спасибо!

ЗЫ: Миша, Кошечка словом "чпок" выражает крайнюю степень благодарности, не сравнимую по эмоции с чмоками :)

• Мне нравится
Реакции: regent