возражение по форме 38001

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
65
г. Москва
добрый день!
подали 13014 на смену адреса
получили приостановку
в ходе разбирательств выяснили, что был подан неверный договор аренды
собственник предоставил поправленные документы, сказал подайте заново с уже верными документами, но предупредил, что надо обязательно отозвать предыдущую форму
при заполнении 38-й формы на титульном листе указываю п.1-2; п.2-1; п.3-1; п.4-1; п.5 не заполняется
при заполнении листа А и вводе ОГРН, ИНН, входящего и даты начинает ругаться, что входящий с датой не заполняются, если на титульном в п.1 указано 2, но это именно наш случай, адрес меняется просто в ЕГРЮЛ, без устава
как правильно заполнить 38-ю форму? собирать одну из нескольких? или входящий с датой прописывать в листе В и это будет правильным?
есть сомнения, что учтут входящий просто текстом на листе В, когда есть специальная строка для этого входящего...

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,446
1,258
добрый день!
подали 13014 на смену адреса
получили приостановку
в ходе разбирательств выяснили, что был подан неверный договор аренды
собственник предоставил поправленные документы, сказал подайте заново с уже верными документами, но предупредил, что надо обязательно отозвать предыдущую форму
при заполнении 38-й формы на титульном листе указываю п.1-2; п.2-1; п.3-1; п.4-1; п.5 не заполняется
при заполнении листа А и вводе ОГРН, ИНН, входящего и даты начинает ругаться, что входящий с датой не заполняются, если на титульном в п.1 указано 2, но это именно наш случай, адрес меняется просто в ЕГРЮЛ, без устава
как правильно заполнить 38-ю форму? собирать одну из нескольких? или входящий с датой прописывать в листе В и это будет правильным?
есть сомнения, что учтут входящий просто текстом на листе В, когда есть специальная строка для этого входящего...
Добрый день!
А собственник объяснил, почему нужно непременно предыдущую форму 13014 отзывать? Если, конечно, написание адреса в форме не изменяется.

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
65
г. Москва
это был мой первый вопрос к нему, зачем??? не объяснил
и нет, написание адреса не изменяется, в договоре ошибочно был указан другой арендодатель, но почему надо отзывать мне так и не понятно до сих пор... да даже если бы изменялось написание, что теперь, что собственнику даст эта форма... но поставили задачу, поэтому будь добр =))

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
@b99mixas,
если в Вашей форме Р13014 адрес указан верно (согласно "правильному" договору), то просто сходите в территориальную с этим договором. Всё равно они будут проверять адрес. И ничего отменять не надо.

• Мне нравится
Реакции: Den66 и Nick1986