можно ли вернуться на прежний адрес по которому внесли нед. свед. по адресу по инициативе собственника

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Подскажите пжл, если инициатива о внесение недостоверных сведений об адресе исходит от самого собственника, не от налоговой, и в итоге спустя время по фирме налоговая вносит нед свед по адресу, потом фирма изъявляет желание вернуться на тот же самый адрес который сейчас в ЕГРЮЛ, можно ли вернуться на тот же самый адрес? или надо менять адрес? то есть если инициатива исходит от самого собственника по подаче 34 формы, и по адресу внесли недостверку, то говорят на тот же самый адрес уже вернуться нельзя, верно ли это?

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,101
590
Moscow
А с собственником то что в итоге на данный момент? :D

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
А с собственником то что в итоге на данный момент? :D
с собствеником все отлично, дал согласие, то есть я так понимаю вернуться можно, если собственник с налоговой согласовал и дает согласие в виде гарантийного письма?

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,101
590
Moscow
с собствеником все отлично, дал согласие, то есть я так понимаю вернуться можно, если собственник с налоговой согласовал и дает согласие в виде гарантийного письма?
А почему нет, было такое, собственник случайно выписал с адреса, потом обратно встали)

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
А почему нет, было такое, собственник случайно выписал с адреса, потом обратно встали)
так же думаю.....что нет ни каких препятствий. Говорят, что есть разница инициатива от собственника или инициатива от налоговой, если от собственника то вернуться нельзя на тот же адрес, нужно менять))) тут наверное затрагивается материальный интерес))) вот вам новый адрес, он столько-то стоит........а восстановится на тот же адрес, получается что будет продление.....другая цена