Выход из общества участника физ. лица при недостоверности сведений по адресу второго участника юр. лица

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Я сейчас пытаюсь схему представить, эту бабку, с квартирой, можно раза три по кругу пустить.
Например
Первый раз она продает свою квартиру за 20 млн, покупатель страхует титул на 10 лет в "Страхование" за 600 тыс руб
Дальше она покупает другую квартиру за 20 млн на втором этаже, живет там 4 месяца и выясняется, что ей тяжело подниматься на второй этаж и она хочет продать эту квартиру
Продает квартиру за 20 млн и покупатель страхует свой титул на 10 лет в "Страхование"

Поняли схему?
нет

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Три страховки за год по 600 тысяч, чистыми 1 млн 800 и выплачивать не будут, потому что бабка своя, в доле, она не будет отбирать квартиры
И таких бабок можно найти десяток каждый год

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Три страховки за год по 600 тысяч, чистыми 1 млн 800 и выплачивать не будут, потому что бабка своя, в доле, она не будет отбирать квартиры
И таких бабок можно найти десяток каждый год
и что в страховых такие варианты прокатывают? там тоже делают все чтобы не заплатить, это система ниппель! а тут такой бизнес!!!

• Мне нравится

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
и что в страховых такие варианты прокатывают? там тоже делают все чтобы не заплатить, это система ниппель! а тут такой бизнес!!!
Так они и не будут платить, страхового случая не будет, Вам же говорят, бабка не будет квартиру отбирать
Вы не понимаете, что я пишу? страховка стоит 600 тысяч, а не страховая выплата
Страховая зарабатывает 600 тысяч

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
647
696
так кто в итоге в наваре?
Страховая и конкретная группа агентов, сумевшая поставить на поток данную схему.
Страховая не будет никаких проверок своих агентов (по сути инициаторов и акторов всего этого) проводить ибо компания в существенном плюсе оказывается.

P.S. поклон за фразу "система Ниппель" - думал уже никто её не употребляет и уж тем более с лёта понимает :)
Боюсь, останется это нашим местным чеховским жаргонизмом.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Страховая и конкретная группа агентов, сумевшая поставить на поток данную схему.
Страховая не будет никаких проверок своих агентов (по сути инициаторов и акторов всего этого) проводить ибо компания в существенном плюсе оказывается.

P.S. поклон за фразу "система Ниппель" - думал уже никто её не употребляет и уж тем более с лёта понимает :)
Боюсь, останется это нашим местным чеховским жаргонизмом.
а разве руководство страховой допустит убытки своей компании? начальники сами хотят иметь левые (как в банке) а тут какие то вшивые менеджеры)))) ай-ай-ай - низзззззя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет, фраза еще со школы и совсем далеко от г. Чехова)))

• Мне нравится