Прочитала весь форум.. но так и не нашла ответа на свой вопрос...
Меня интересует уменьшение УК в ООО (погашение доли, принадлежащей обществу).. какой комплект подаем в МИФНС № 46 (фирма перерегистрирована):
-заявление нов ф. 13,
-заявлени нов. ф. 14
-решение учстника об уменьшении УК
-копии уведомлений кредиторов (или справка об их отсутствии)
-доказательство публикации в вестнике гос регистрации сообщения о пинятом решении (Сразу вопрос... что мы в этом случае за документ предоставляем????)
- нов редакция устава
- запрос на копию устава
- квитанция об оплате гос пошлины.
Это весь перечень документов???
Справка из банка о размере УК (оплаченного) или что-то подобное надо прикладывать? И какое-нить решение по истечении 30 -го срока после печать в органе регистрации делать надо.. ?????? Буду благодарна на отклик)))
С уменьшением УК не сталкивалась.. поэтому прошу вас... подскажите плизз...
Меня интересует уменьшение УК в ООО (погашение доли, принадлежащей обществу).. какой комплект подаем в МИФНС № 46 (фирма перерегистрирована):
-заявление нов ф. 13,
-заявлени нов. ф. 14
-решение учстника об уменьшении УК
-копии уведомлений кредиторов (или справка об их отсутствии)
-доказательство публикации в вестнике гос регистрации сообщения о пинятом решении (Сразу вопрос... что мы в этом случае за документ предоставляем????)
- нов редакция устава
- запрос на копию устава
- квитанция об оплате гос пошлины.
Это весь перечень документов???
Справка из банка о размере УК (оплаченного) или что-то подобное надо прикладывать? И какое-нить решение по истечении 30 -го срока после печать в органе регистрации делать надо.. ?????? Буду благодарна на отклик)))
С уменьшением УК не сталкивалась.. поэтому прошу вас... подскажите плизз...